Batman & Robin
2,1

Pedro d.
Pedro d.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Batman & Robin não é filme ridículo, mas também não é bom. As atuações estão boas por parte do Arnold Schwarzenegger, da Alicia Silverstone e da Uma Thurman, porém ruins por parte do Chris O' Donnell e do George Clooney. A fotografia e os efeitos especiais parecem de um filme infantil, tudo colorido e sem nenhuma característica do mundo do Batman, além do roteiro que está ridículo, com várias falas de desenho animado e piadas sem graça. O filme traz uma ideia muito boa, mas mal aproveitada. Porém, teve uma coisa boa nesse filme, porque sem ele, provavelmente não teríamos a trilogia do Christopher Nolan
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Não foi o melhor filme da quadrilogia do Batman, mas também não se garante tanto como o pior. Vemos um Batman cômico, um Robin extrovertido, um Sr. Gelo frustrado e uma Hera Venenosa sensual, está ultima inclusive muito bem interpretada por Una Thurman. O filme teve um bom enredo e o Clooney até tinha uma boa aparência semelhante ao Batman, mas tudo foi por agua abaixo devido ao modo em que foi conduzido. A Batgirl, por exemplo, não teve destaque nenhum. Mas ao menos, o filme procurava descobrir novas coisas, como o Alfred. Bom filme, mas nada de novo.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
O filme foi bom devia juntar todos os viloes que apareceram nos filmes do batman e botar em um só contra o batman a mulher gato eo robin e a cidade estando em caos ia ser muito bom mais emfim não achei este fime bom comparado aos outros
Fabiano O.
Fabiano O.

Enviada em 12 de março de 2015
Joel Schumacher novamente trouxe um ótimo elenco, e apenas piorou o que havia feito em Batman Eternamente, pouca coisa proveitável, Clooney, Schwarzenegger e Uma Thurman muito aquéns do quem são capazes, além da queridinha dos anos 90, Alicia Silverstone, que nada fez demais, apenas Michael Cough que pela quarta vez seguida interpretou Alfred merece um destaque descente, um roteiro fraco e evolução e desenvolvimento a mesma coisa.
Talvez se analisarmos Batman & Robin como um filme de comédia poderemos dar uma nota acima de 4 estrelas, mas como não é o caso, Batman & Robin é um daqueles filmes que nunca deveriam ter sido feitos.
Jesulei Dias D.
Jesulei Dias D.

Enviada em 17 de julho de 2014
muito ruim atuaçoes pessimas esse filme estragou totalmente o que o burton fez
-No tempo mudava demais o elenco!

-Isso que tornou (Batman) tão ruim assim na época!

-Em tão pouco tempo três homem-morcego diferente Michael Keaton,Val Kilmer e esse com George Clooney...

-Sem contar as mais bregas participações de Arnold
Schwarzenegger,Alicia Silverstone e Uma Thurman!

-Não Assista...
Paolo
Paolo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Que idiota essa mina...
José
José

Para mim, é o melhor filme do Batman já lançado. Conta com ótimos atores e um visual deslumbrante de Gotham. Mas o que mais gostoé de Uma Thurman como a sensual Hera Venenosa, ela simplesmente rouba o filme pra ela e dá um show."
Mateus R.
Mateus R.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Filme péssimo de doer,Atuações horríveis e Historia bem fraca.
Willyan M.
Willyan M.