P.S. Eu Te Amo
4,3

Shirlei Mare F.
Shirlei Mare F.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Baseado no livro homônimo da escritora irlandesa Cecelia Ahern, P.s Eu te amo mostra a historia de uma jovem esposa cheia de sonhos e objetivos reprimidos na vida, que perde o amado marido, Gerry (Butler), cedo e tenta reconstruir sua vida sem ele. Só que ela não contava que seu marido, antes de falecer, deixasse algumas cartas para ajudá-la a seguir em frente. O que poderia ser um dramalhão barato e chato mostra-se um surpreendente drama com vários momentos cômicos que contrabalanceiam bem os as lágrimas e os risos. Hillary Swank (Menina de Ouro, Meninos Não Choram) transforma uma atuação que poderia ser um fracasso pela quantidade de clichês inclusos na historia de sua personagem, entretanto Hillary usa dessa mesma dramaticidade de maneira leve e gostosa de se ver. Outra atuação digna de enfase é a de Gerard Butler, que deixou de lado o astro de filmes de ação e transformou-se em um charmosissimo homem comum. Interpretando o falecido marido de Swank, Gerard não deixou de arrancar suspiros. Lisa Kudrow, imortalizada pela série Friends, também esta no elenco desse delicioso filme. Se tivesse o slogan:"satisfação garantida ou seu dinheiro de volta", certamente você não seria ressarcido depois de assistir P.s Eu te amo, pôs com certeza ele te proporcionará: momentos hilários, piadas de bom gosto, inteligentes e um ...algo muito diferente de todo aquele antigo e conhecidíssimo besteirol americano. Fotografia extremamente competente, trilha sonora impecável. O filme nos apresenta historias do casal atravez de lembranças, enquanto Swank lê as cartas deixadas por Butler você vai se apaixonando pelo casal (um artificio muito bem pensado, além de criar identidade com a perda ainda nos prende mais ao romance). Se você esta cansado das comedias românticas, vale MUITO à pena assistir a esse magnifico filme!
Thaisa S.
Thaisa S.

Enviada em 19 de setembro de 2016
Um dos filmes mais lindos que já vi! O luto vivido pela personagem e todas as tentativas de reanimá-la para seguir a vida adiante são feitas de uma maneira tão fofa. As cartas e todas as mensagens contidas se tornam combustíveis não só para a personagem Holy, mas para nós mesmos. Perder uma pessoa amada deve ser muito difícil, e o filme me pareceu muito verdadeiro nesse sentido.
Grandes palmas para o encantador Gerard Butler (Gerry), com uma atuação carismática e extremamente motivadora! E Hilary Swank está impagável!
Me emocionei muito, e de quebra deslumbrei belas paisagens da Irlanda!
Cilania
Cilania

Maravilhoso esse filme tem uma estoria muito interessante.
Mas o que mais me chamou a atenção foi a beleza da Irlanda, muito bem mostrada , que paisagem maravilhosa.
wesleyaxe
wesleyaxe

Pensei que já tinha comentado nesse filme.

Um romance carregado de sentimentos intensos e que transfere essa sensação ao expectador, um dos meus preferidos com certeza, o personagem de Gerard Buttler judiou nesse filme.
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Gostei muito.Filme emocionante,que nos ensina uma grande lição,a de dar valor as pessoas que nos amam e viver cada dia como único.Perder alguém é algo que nunca esquecemos só aprendemos a conviver.
Julyanna Santos
Julyanna Santos

Enviada em 12 de março de 2021
Gente, pelo amor de Deus! Tive que fazer um cadastro aqui só pra expressar minha insignificante opinião. Que filme horrível. De longe, a PIOR adaptação. O livro é lindo, me prendeu a cada página... Apesar do final ter sido meio desperdiçado, o decorrer foi incrível. Mas o filme é decepcionante do começo ao fim. Praticamente descaracterizaram os personagens e as histórias. Só se manteve o fato da morte e das cartas. O restante e como desenvolve não tem nada a ver com a história literária. Péssimo!
Marianna R.
Marianna R.

Enviada em 22 de novembro de 2013
O filme é ótimo! E eu consegui me emocionar com cada mínimo detalhe dele. Fiz questão de mostrar essa magnifica obra pra todos que gostam do gênero. Me emocionei como nunca antes. E, por isso, eu indico a todos para que o assistam, pois vale muito a pena. :)
Andreza G.
Andreza G.

Enviada em 26 de abril de 2014
Melhor Filme que já assisti, Holly e Gerry com certeza são os melhores pares de amor que já existiu, amo voces, beijão e parabéns :)
Priscila F.
Priscila F.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
Sinceramente odiei o filme. Bem diferente do livro, que é fantástico.
Sensacional! Uma história comovente que inspira a todos. Em um único filme um mix de vários gêneros. Romance, drama, comédia, amizade e amor levados à um patamar acima pela ótima direção de Richard LaGravanese, que além de ótimo roteirista se mostra um diretor extremamente competente. Um amor profundo e incondicional entre a americana Holly e o irlandês Gerry, que morre de um tumor fatal, mas que já prevendo o pior, com a ajuda de uma cúmplice, escreve cartas que guiarão o amor de sua vida numa jornada de recuperação emocional, ajudando-a a superar sua perda e animando-a para seguir em frente, fazendo-a recuperar sua alegria de viver. Além dessa ótima premissa, o filme conta com um excelente elenco encabeçado pela sempre perfeita Hilary Swank, o carismático Gerard Butler, a incontestável Kathy Bates, além de coadjuvantes de grande nível como Lisa Kudrow (ótima), Harry Connick Jr e Jeffrey Dean Morgan . O roteiro maravilhoso traz personagens marcantes e soube manter a essência do livro, alternando cenas comoventes com as de fina comédia. Além do amor entre os personagens principais, é abordado o amor entre amigas, entre família, pela vida e nos dá grandes lições de vida e especialmente, de superação.Um filme feito para todos, mesmos os mais durões se emocionam. São duas horas em que você gruda os olhos na tela, vidrado pela história e pela bela fotografia do filme e embalados pela deliciosa trilha sonora. Um dos melhores romances das últimas décadas, sem sombra de dúvida. Imperdível!