Argumento envolvente, excelente performance dos principais protagonistas, cenografia OK, peça na fotografia, mas nada q prejudique o resultado final. História da humanidade que não podemos deixar no esquecimento.
...Foi um dos melhores filmes que já assisti, relacionado à Segunda Guerra Mundial. Me surpreendeu a atuação do elenco, para mim, até então desconhecido. Um excelente enredo.
Confundir sistemas ditadoriais com REGIMES é o que mais ocorre, mesmo com pessoas que se julgam com QI elevado. Regimes comunita e capitalista mais que provado que são crueis com cidadaos em geral. Ambas parte critica a outra como se vivesse na perfeição. Brasileiro entao é uma agua... Vive hj em dia numa ditadura e acha certo, apoia mesmo com mortes escancaradas de milhares de pessoa. Quem somos nos brasileiros para julgar seja qual regime for...NOS CONTINUAMOS PERPETUANDO A ESCRAVIDAO, massacramos a democracia e adoramos um idiota.
Excelente !!! Esse filme deveria ser exibido nas escolas e universidades. É um retrato fiel sobre como a vida das pessoas comuns é afetada pelos regimes totalitários.