Camilla M.
Enviada em 2 de dezembro de 2014
Esse filme é excelente! Todos os personagens são muito bons e muito bem interpretados, o desenvolvimento da história é bem louco e isso faz do longa muito bom.
Muito bom! Quem não teve pelo menos uma vez a vontade de matar o chefe? Super legal, ansioso pelo segundo filme... O Elenco do filme ficou ótimo, o roteiro também, não sei o segundo filme da franquia ficará por conta do mesmo diretor, mas espero que sim, também não sei se o elenco será o mesmo, mas eu espero que sim, seria ótimo ver Jennifer Aniston em ação mais uma vez como a patroa tarada...
Muito melhor do que eu esperava...Superficialmente, parecia uma comédia juvenil típica... No entanto, acaba sendo um filme e engraçado, com ótimas performances cômicas. O enredo é bom, embora haja cenas que parecem excessivamente artificiais.
Quando vi o título "Quero Matar meu Chefe" e vi o Collin Farrell na capa, fiquei muito animada. Fui assisti quase que forçada, porque eu não via a hora dele acabar. Não que eles seja "inassistivel", mas foram muito poucas as cenas que me fizeram rir. Logo no inicio dava pra ver que não seria grande coisa. Os personagens da Jennifer Aniston e do Jamie Foxx pareciam ser hilários, mas deixaram a desejar. Não é um "The Hangover", mas da pro gasto. Mas ainda fraco. - 6,0
Eis aqui um dos meus filmes preferidos! Temos três protagonistas que possuem chefes “horríveis” (de acordo com o ponto de vista de cada um). Eles então resolvem partir para a criminalidade e dar um fim nesses chefes que fazem das suas vidas um inferno. Mas como não são nenhum gênios do crime, se metem em muitas encrencas, o que nos garante boas risadas!