Sidney M.
29.816 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 31 de agosto de 2013
Particularmente acho algumas comédias americanas bem bobinhos, o que não é o caso de Quero Matar Meu Chefe. Uma história bem pensada e até realista. Elenco bom, com muita cenas hilárias. Vale apena ver...
Muitas pessoas com certeza rirão das piadas sobre trabalho, sexo e racismo de Quero Matar Meu Chefe, tradução não-literal de Horrible Bosses (Chefes Horríveis, o que não melhora muito as coisas). Novo trabalho de Seth Gordon (Surpresas do Amor e umas pontas em The Office e Community), o longa reúne mais talentos cômicos do que supostamente ele conseguirá no resto de sua vida como diretor.
Quem nunca quis cometer o ato que o título desse filme carrega.Pois bem,o trio Nick,Dale e Kurt planejam esse plano.Todos os três tem chefes fazem de seus funcionários 'gato e sapato'.Nick é atormentado por Dave.Dale é diariamente assediado por sua chefe.E Kurt,trabalha para um ser horrível e extremamente semnoção.Com esses elementos, podemos assistir a comédia "Quero Matar meu Chefe".
Assistindo a esse filme,fica difícil não lembrar de "Se Beber,Não Case".Por que reúne um trio de homens desajeitados e que se metem em confusão com facilidade. Taí a grande graça do filme.São esses momentos que consegue prender o espectador.Mesmo com os clichês,as piadas nesse filme funciona numa naturalidade incrível.
O elenco principal é divertido.Jason Sudeikis,Charlie Day e Jason Bateman parecem que atuam juntos a anos.Tudo soa com uma certa naturalidade também.Ainda temos a presença de Jamie Foxx que interpreta o acessor de um assassinato,meio que um cúmplice. E temos também Kevin Spacey.Que faz um personagem frio,calculista,só que bem divertido.
Um filme simples, mas, que sabe arrancar otimas risadas. O elenco esta perfeito, um otimo filme. Desde Se beber nao case e As branquelas não vinha um filme tão bom em comedia. Vale apena!
A história do filme é show! fazia tempo que não via uma comédia tão divertida, só achei que algumas piadas ficaram um tanto quando exacerbado, ao ponto de ser bacaca as vezes, mas em essência achei a história original e muitíssimo engraçada, vejam!
Fazia tempo q não via um filme de comédia tão bom!! e olha q sou exigente com filmes desse tipo! Quase não reconheci Colin Farrel, ele ficou hilário e Jennifer Aniston mais linda do q nunca
Um bom filme, não é dos mais engraçados, mas diverte muito e é melhor que outras tantas comédias por aí, o que achei mais legal foram as situações que cada teve que enfrentar e se virar, todos os atores estavam muito bem, adorei o filme.