Viagem ao Centro da Terra - O Filme

vou ver mais vezes
Jessica Canellas B.
Jessica Canellas B.

Enviada em 26 de março de 2013
adooooorooo, muito bom, filmaço. lindo!!!!!
huuuuuuuuuu
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 2 de março de 2013
A adaptação é muito mais humorística do que séria, mas é não é ruim. Os atores ficaram muito bem juntos e uma trupe muito forte para enfrentar os inúmeros perigos que o centro da Terra é capaz de oferecer. Os efeitos para nos mostrar como é o centro do planeta foram muito bons, mas o filme conta com uma trama ruim, sem muitos sustos e com ações previsíveis, com um final nem um pouco surpreendente.
LeandroMM
LeandroMM

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Muito divertido, excelente aventura. Bem feito, original, bem adaptado e ótimo elenco.
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Viagem ao Centro da terra é para quem quer, curtir um filme para passar o tempo pois, quem procura uma História e um roteiro bem construído aí o filme já peca um monte, com atores bons mas que não transmite a emoção ao ponto de chegar a ser extremamente chato, a atuação forçada dos atores mas enfim se é para diversao e para espectadores menos exigentes, o filme é legal.
Nathallia M.
Nathallia M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Adoreiiii o filme super massa Vou assistir umas 50 veses
narcisomendes
narcisomendes

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Apesar de ser totalmente infiel a grande obra do Julio Verne, me divirto com esse filme. É difícil deixar de gostar das coisas que adorávamos na infância, e ah, como eu adorava esse filme! É uma aventura fantástica, emocionante e contagiante.
João Neto
João Neto

Enviada em 29 de dezembro de 2012
Esperava ver uma história pelo menos parecida com a original de Julio Verne, mas a única coisa que conseguiram foi colocar um astro de Hollywood em meio à muitos efeitos especiais.

Para quem gosta de filmes estilo "Sessão da Tarde" é um prato cheio, do contrário não vale a pena.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 22 de agosto de 2012
É um filme legalzinho, no começo é interessante mais depois o filme perde tudo de bom que tem, e o final já era esperado. Filme normal.
VICTORIA N.
VICTORIA N.

Enviada em 13 de julho de 2012
é muito bommmmmm!!!!!!!!!!! vocews dwevsriamm asistir