3,8

Ana A
Ana A

Enviada em 15 de julho de 2013
Tensooooo!!! Jogo psicológico muito bom! Atuação sensacional de John Cusak!!
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 6 de abril de 2012
Ótimo filme, suspense na medida e quando parece acabar ainda te surpreende... sensacional!!
Enviada em 18 de maio de 2014
O hotel Dolphin convida você a ficar em qualquer um de seus lindos quartos...exceto um. Se você é daquelas pessoas que só acredita no que vê, vai mudar de idéia, prepare-se para entrar no quarto 1408!
Mike (John Cusack) é um grande escritor, famoso por desvendar eventos paranormais de lugares ditos mau assombrados. Seu próximo desafio é o quarto 1408 do hotel Dolphin, um lugar onde ninguém se atreve a entrar há anos.
Apesar dos inúmeros avisos do gerente do hotel (Samuel L. Jackson) para não entrar no quarto, Mike (Cusack) tem uma missão a cumprir. Será que ele vai conseguir sobreviver a esta noite?
Bom, isso só sabe quem já assistiu esse maravilhoso suspense com meu ídolo John Cusack!
O filme é fascinante, não tem um erro nesse filme!
Na minha opinião ninguém deveria deixar de assistir, porquê os efeitos especiais são sensacionais e logo que resolveram fazer esse filme pensaram no John Cusack, porquê ele é um ator que se entrega de corpo e alma a seus personagens! E foi isso que ele fez!
Tenham uma linda semana!
Gustavo Maciel
Gustavo Maciel

Enviada em 21 de maio de 2023
Muito bom, terror psicólogo e suspense, faz a gente pensar no desfecho , prende quem tá vendo, vale a pena ver, muito bom.
Susto que vem do nada
Paulo Roberto Rocha
Paulo Roberto Rocha

Galera ! Simplesmente Sensacional !!! Assiti com 2 Finais diferentes...os 2 são excelentes !!! Filmaço !!!
Carlos D
Carlos D

Enviada em 10 de maio de 2019
É um excelente filme, consegue ser amedrontador e surpreender com cenas algo surreais. É um suspense que flerta com o terror, mas te prende do começo ao fim.
Endy B.
Endy B.

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
Um clássico de terror/suspense, um dos melhores da década passada, sem dúvidas. Vale a pena assistir.
Leandro de Souza Carvalho
Leandro de Souza Carvalho

Enviada em 3 de novembro de 2024
Esse filme é um dos melhores que já assisti na vida, claro a atuação do John Cusack é bem expressiva e quem assiste ao filme percebe muito isso, alguns momentos rola uma "forçação de barra" nada contra é o estilo do próprio ator. O começo do filme é muito bom, te deixa curioso e ao mesmo tempo você entra na onda do personagem de ateísmo e na vida monótona dele, de escritor “etc” Daí, quando ele chega no quarto, tudo parece muito bem e em poucos minutos as coisas começam a acontecer, é um filme que explode sua cabeça, sério! O personagem entra em um mundo fora da realidade, tem alucinações, e sempre dá aquela sensação de estar preso, de não ter saída,etc. Bem terror psicológico, adoro esse filme!
Aprovado L.
Aprovado L.

Enviada em 7 de junho de 2012
show! realmente muito bom,historia e o ator principal,o Jack foi muito bem!
Guilherme D.
Guilherme D.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Muito suspense do começo ao fim, com um ótima atuação... Sinceramente me surpreendeu! Me lembrou um pouco com a ilha do medo...