Josmar D.
Enviada em 13 de junho de 2013
um ótimo filme , o cara não consegue sair do quarto enquanto aconteçe coisas absurdas e aterrorizantes . . . isso prende a anteção do telespectador .só não entedi que soma é essa com 1408 que da 13 , se alguem explicar eu agradeço .
Um dos melhores filmes do gênero: Terror que já vi, história show de bola, vi esse filme apenas uma vez que foi no seu ano de lançamento e ainda não esqueci das cenas... Show de bola!
Assustador,dramático e perturbador são algumas das palavras mais usadas quando pensamos nas obras de Stephen King,nesse filme não podia ser diferente. Quando o quarto 1408 atrai a atenção de Mike Enslin, um escritor e investigador de fenômenos paranormais a historia começa a mostrar sua verdadeira cara,passando por todos os estágios da aceitação - desde negação ate depressão - Enslin que antes era um cético inabalável começa a ser perturbado por todas as 56 pessoas que morreram naquele quarto,incluindo o espirito de sua filha.Registrando tudo com um gravador,ele vai detalhando minuciosamente cada aspecto do quarto.As jogadas de câmera,efeitos especiais,iluminação e escolha do elenco te fazem esquecer que está confortável na sala de casa comendo pipoca,você vai viver a experiencia de se hospedar uma noite no quarto com Mike,boa estadia! Recomendado para aqueles que tem o coração forte e medo de buscar água na cozinha quando está escuro.
Um ótimo filme não dá medo apenas um suspense que lhe prende até o final a fim de saber qual o seria o final da trama. eu achei que teve um ótimo final e que da um gostinho de quero mais.
Um ótimo filme de terror, consegue prender o espectador do início ao fim num suspense que não acaba nunca, sem falar as reviravoltas fenomenais. O espectador paulatinamente abandona o ceticismo junto com o personagem principal, e o ambiente estressante e claustrofóbico nos faz "enlouquecer" junto com ele.
Que filme! 1408 é uma ótima pedida, o longa traz uma sensação extrema de confinamento e tormento psicológico. Doses altas de suspense angustiante e terror, vale muito a pena. As reviravoltas são sensacionais e fazem valer ainda mais o filme.