Os Simpsons - O Filme
4,3

apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
Muito bom filme recomendo até que em fim lançou o filme dos simpsons
Enviada em 4 de janeiro de 2015
Essa nova aventura da família mais pirada da televisão,não deixa de ser uma grande paródia,até mesmo de seus próprios personagens.O filme conta com o bom humor de sempre da família,misturada é claro,da grande inocência de todos.O que faz com que a história do filme seja perfeitamente divertida.Assim como acompanhamos a extensa vida deles nos episódios diários da série,os amarelinhos se metem em cada história absurda,que é com certeza o grande barato do filme.A direção fica a cargo do expert em animação,David Silverman,que antes tinha trabalhado na direção de O Caminho Para Eldorado ,onde ganhou uma grande preferência para dirigir Os Simpsons.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Fiquei entretido durante todo o tempo, mas eu raramente conseguia achar graça. Diria que esse filme é mais fraco em relação ao seriado.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Como se trata do filme, eu esperava bem mais, tem episódios dos Simpsons na série, que é melhor, mais engraçado e tem uma historia mais agradável que esse filme

Enviada em 7 de setembro de 2021
O Filme é bom mas eu esperava mais dele achei que seria mais cômico e nostálgico não que ele seja ruim longe disso mas esperava mais dele tem a participação do Tom Hanks gosto muito dele
roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
eh um filme legal mas nem tao legal quanto a serie
creiton20 D.
creiton20 D.

Enviada em 13 de agosto de 2013
Melhor que South Park-O Filme! Bem legal, mas não se compara ao seriado. HOMER!

Enviada em 10 de agosto de 2023
Manipulador mesquinho e feminista! se analisarem bem vão chegar nesse nivel, amava Simpson hoje odeio. depois de anos percebo o quanto esse desenho é manipulador mesquinho e feminista. nunca gostei dele hoje eu sei porque.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
legal até o filme, não sou fã dos Simpsons, mas esse filme fico maneiro e bem zueiro kk fizeram bem o filme
sincerao
sincerao

Enviada em 8 de outubro de 2023
O ponto mais relevante do filme é o humor, as piadas usadas são sensacionais, me tirou muitas risadas, quando se assiste essa família é difícil não rir