Pânico
4,2

Fabio
Fabio

O suspense e o terrorpsicológico em seus melhores dias. A tensão constante garante o sucesso desse filme, quetem atuações convincentes de atores que não são considerados de primeira linha, masque colocam a cara pra bater e se dão muito bem.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 16 de setembro de 2017
Assassino. Cliché. Referências. Bobo. Detetive. Ghostface. Pouco assustador. Highscool. Faltou. Correria.
Alan
Alan

Enviada em 23 de março de 2023
O filme mistura horror com pitadas de humor, brincando com referências a outros filmes de terror. Assim não dá para levar a sério. Exceto algumas cenas de esfaqueamento, filme abaixo da média.
Diego Makeover
Diego Makeover

Enviada em 12 de março de 2013
muito fraco, eu fui assistir esse filme com muitas espectativas e me decepcionei.
no começo ele até vai bem. tem algumas partes legais, mas tem algumas partes que me deram sono, e o final achei uma porcaria. eu sinceramente esperava mais desse filme, acho ele "assistivél".
Sidney
Sidney

Òtimo filme! Esse é para assistir a vid toda.RECOMENDO.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 23 de dezembro de 2024
O filme devia ser bom naquela época agora é bem ultrapassado.
Mas vale conferir por ser clássico de terror.
Alê **
Alê **

Não abra a porta; não atenda o telefone; e tente não entrar em "Pânico"!!! Muito bom, pois além de nos dar bons sustos consegue tirar boas risadas: a aparição do "Freddie" na escola é demais, além do Wes Carpenter e bons clichês!!! Altamente recomendado**
Edu
Edu

O filme é magnifico, estousem palavras, tudo que eu disser será pouco... Wes Craven mostrou que é o mestre emfilmes de suspense e terror e suas duas continuações não deixam nada a desejar, mas, éclaro, não superam o primeiro. Sidney Prescott está linda e Gail ordinária demais...Randy colocando as regras e Dewey idiota demais... mas o filme é espetacular.
Diogo
Diogo

Demais. Sou fã da trilogia, há tempos, e tenho os três filmes, sempre dou uma "espiada" nas cenas. Acho que foi a melhor época do terror. Neve Campbell e Drew Barrymore arrasaram! Ótimo filme, recomendo a todos!
bruno souza
bruno souza

Foi um fime que soubeprender o público na frente da tela do cinema e até em vídeo, ele contou como começou,quais eram as regras e deu pistas de assassinos, sempre os que nós nunca imaginávamos éque eram os assassinos!!!