Diogo Maroeli Santos
Enviada em 13 de outubro de 2024
O filme tem alguns erros, mas ainda consegue entregar boas armadilhas e uma boa história. A violência está muito maior e me deu muita agonia. O caminho do Jeff não me agradou, ele era lerdo demais. As boas cenas do filme envolviam as interações entre John, Amanda e Lynn; esse foi um bom ponto positivo. O final do filme foi bom, mas não foi tão bom quanto o dos outros dois filmes, por isso fica um pouco abaixo. De qualquer forma, e apesar de seus erros, o filme funciona e consegue prender o telespectador, além de o deixar interessado para a continuação da história.
é engraçado que conforme a saga vai passando a qualidade vai caindo, mas o filme ainda estava em um qualidade "top", mas o PT (plot twist) ainda é MUITO bom (absurdo ? sim, mas muito bom), os personagens são bem trabalhado, importante mencionar que é bem trabalhado os principais, desde o 2 houve o abraço nos slashers no sentido sexta feira 13, onde se coloca gente APENAS para morrer, porem ainda tenta dar um contexto para os personagens, com tudo no 2 o filme assume a postura de "VAMO FAZE ARMADILHA PU POVO VÊ SANGUE" e de fato isso vira uma característica dos filmes. Conclusão, o filme é bom, o PT é muito bom, os personagens são legais, as armadilhas são legais também.
Continuação suspense raiz com cenas memoráveis que marcou e trouxe um significado do gênero, ponto de partida da saga. Se os 2 trouxe elementos o 3 começa a desenrolar uma nova dinâmica para saga que deveria ser continua e oscilou como uma montanha russa. E deixando em cheque a o destino de jigsom.
Eu não achei tão bom quanto o dois, mas é melhor do que o um. Pelo menos, para mim. O filme tem ótimos aspectos, e apesar das atuações meio amadoras e de alguns furos na história, é o meu segundo favorito da franquia. Os personagens são muito bem trabalhados e eu adoro o desenvolvimento do roteiro (mesmo com os furinhos, que não atrapalham quase nada a experiência). A história é extremamente inteligente, cheia de mistérios, reviravoltas, uma atrás da outra. Fica até difícil de acompanhar, tal como toda a saga. Você acaba se perdendo um pouco, mas isso aguça nossa curiosidade para ir lá e procurar mais sobre o filme, tal como exercita nossos pensamentos para tentar encontrar soluções. Inteligente, muito bom! Mas não espere grandes atuações ou uma grande direção: o melhor está na história mesmo.
Aqui começa a saturação da historia em torno de Jigsaw e a personagem Amanda e os produtores tiveram de encerrar a historia por enquanto na linha principal do filme. Mais uma vitima a doutora e seu esposo. As cenas de armadilhas apesar de repugnantes começam a perder aquele terror que havia nos ultimos dois filmes. Algumas cenas que não são armadilhas propriamente dito impressionam mais como a operação de Jigsaw. A criatividade da arte no filme não tem como negar. O clima tenso em cima dos personagens principais e bem menor do que nos dois primeiros filmes menos terror psicologico. Saem de cena os atores de Jigsaw e Amanda, pelo menos nas linhas principais da historia de cada filme. Mas no geral o filme e bacana. As mortes de alguns personagens incluindo personagens do primeiros filmes ajuda explicar o desfecho da saga. Com certeza o melhor desse filme são as mortes dos personagens principais antagonistas (para quem como eu estava esperando em algum momento).
O terceiro filme da série, um pouco diferente do primeiro e do segundo, com um suspense mais psicológico, e trazendo de uma forma forte a importância do perdão, e aonde a mágoa é capaz de nos dominar e nos faz fazer escolhas erradas e trazendo consequência piores.
Adoro toda a saga,a escolha dos torturados,as armadilhas e a consciência tranquila do autor que julga esta fazendo o bem,me identifico com ele e me questiono se conseguiria escapar dos seus feitos,até porque todos nós seríamos passíveis dele.Ótimo filme para se rever valores,não se trata só de sangue e tortura e sim de escolhas melhores,se realmente sabemos apreciar a vida.Cada um tem o que merece,nessa sequencia não vemos tanto o bonequinho mais amado por mim e odiado por outros,as armadilhas também não parecem ser tantas,mas o final surpreendente sempre está lá.
Jogos Mortais 3 foi um filme, digamos Amanda. O filme foi bem focado no relacionamento entra Amanda e John. Jogos Mortais 3 não foi melhor que os seus antecessores, mas não foi não deixou a desejar, foi bom, teve história, teve desenvolvimento, teve aquela trilha sonora que só Jogos Mortais sabe reproduzir, teve aquele momento final sempre épico e teve os momentos nojentos claro (mais fortes do que nunca). Então por que que não foi melhor ou igual aos seus antecessores? Porque tudo (exceto os momentos nojentos e a trilha sonora) foi em pequena escala, teve história mas não foi tão cheia quanto nos outros filmes, foi bem simples. Teve desenvolvimento mas foi quase imperceptível, você quase sabia de tudo no final. Teve aquele final épico mas que comparado aos outros não foi tão épico assim e já estava quase na cara. Realmente o que faltava nesse Jogos Mortais foi aquela história repleta de segredos, mistérios, suspense e momentos épicos. O que mais gostei nesses Jogos Mortais foi as continuas lembranças da Amanda, ou seja, o relacionamento dela e John, o mais forte do filme e o melhor. O filme não é ruim, longe disso, é ótimo, no nível de seus antecessores.
Muito Bom!!! Para um melhor entendimento, aconselho ver o 1 e o 2 primeiro. Um filme onde nada é por acaso; Tudo tem há um por que! Um Terror perfeito. Filme com começo, meio e um final perfeito, Bem explicado.... SURPREENDENTE!!!!!