Jogos Mortais 3
3,8

Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Emocionalmente mais intenso, fecha o arco de Jigsaw com dignidade. Gore pesado, mas justificado. Roteiro mais focado, embora longo demais. Amanda tem bom desenvolvimento. Impactante, mas cansativo.
Ryan Gomes
Ryan Gomes

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Sou um grande Fãn da saga de Filmes Saw (Jogos Mortais) , mas em minha humilde opinião, aqui começa a saturação da história principal e desenvolvimento dos personagens John (o maníaco homicida)e Amanda(sua "fiel assistente"): um enredo menos envolvente quando comparado aos dois primeiros filmes,menos terror psicológico e menos tensão. O intelecto e a criatividade de Jigsaw para criar suas armadilhas doentias ainda continuam em seu auge, entretanto a produção optou por não desenvolver um relacionamento familiar minimamente interessante como no primeiro filme.

****** Alerta de Spoiler ******
spoiler: Sabemos que tudo isso foi um teste para testar a fidelidade de Amanda e sua vontade de deixar uma vítima que realmente mereça permanecer viva, mas (em minha humilde opinião) não acho válida tal motivação e explicação para ambos os personagens .

Obs: é válido assistir o filme até o final, a mensagem por trás é bem trabalhada, explorando aspectos mais profundos referentes a vingança de Jeff contra Jigsaw. Tem seus pontos negativos mas é um ótimo filme.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
O melhor da franquia, superando o primeiro. Inteligente, e amarra bem a história. Desfecho arrasador!
Kaique Legend
Kaique Legend

Enviada em 29 de janeiro de 2020
Um filme que não supera os antecessores, mas um filme q ainda dar ao telespectador uma agonia ao assistir, onde até o destaque para a Amanda é nesse filme é bom,armadilhas legais,etc .Mas ainda sim ele peca no Plot Twist final matando o principal personagem da franquia (Jigsaw) no terceiro filme sabendo que são oito filmes
Sad I
Sad I

Enviada em 27 de julho de 2018
Achei que o fim da primeira trilogia teve final pouco satisfatório, afinal se o filme continuaria sua franquia porque não deixar Jigsaw ainda vivo e investir mais nisso? Ele poderia ter morrido de câncer que na real não foi o que aconteceu nesse filme, mas já que havia acontecido tanta coisa, o pai estava nervoso, viram que não havia nenhum reconhecimento do dom da vida, porque eles o deixaram chegar ali? Fora que... Era realmente necessário o fim dos testes serem no balcão de Jigsaw? Admito que eu acabei por rir do final que todo mundo morria, sendo que todo mundo ali estava lutando para sobreviver, e se a esposa sabia que morreria quando ele atirasse em jigsaw, por quê ela não gritou, impediu ou reagiu? Bom, aparentemente ela ainda estava normal não é? O filme foi muito mal finalizado, teve vários problemas de script e isso atrapalhou toda franquia.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 29 de novembro de 2017
Finalmente Amanda demonstra seu descontrole mental e desrespeita as regras de Jigasaw levando inocentes a morrerem mesmo tendo vencido os jogos. A instabilidade mental de Amando provoca profundas destruições
Vitor P
Vitor P

Enviada em 31 de outubro de 2017
O filme trás Jigsaw em um novo impasse e mesmo limitado não será impossível fazer os jogos não começarem. Não está entre os meus favoritos da franquia, mas sem dúvidas tem cenas de dar agonia.
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Nao tem o mesmo gás que o primeiro filme, tem uns atores bem ruinzinhos e investe em muito mais nojeiras dessa vez, mas ainda assim tem o poder de te fazer nao querer desgrudar da tela. Vale o investimentonde tempo
Shockwave T.
Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Mais inferior de todos da saga, porém, o filme segue com sua linha surpreendente.
Roteiro decepcionou
Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
As armadilhas e mortes são bem elaboradas,os motivos dos quais os personagens participam dos jogos são bons,esclarece situações do primeiro e segundo filme.