Jogos Mortais 3
3,8

João Pedro
João Pedro

Não é tão bom quanto eu esperava,nesse filme Jigsaw não é mais o Assassino cruel que conhecemos,Ele virou um pobre homem que só quer fazer o "bem".Mas vale o ingresso pelas mortes volentas e agoniantes!Lógico que não supera os 2 primeiros.
Filipe
Filipe

Quem gosto do primeiro vai gosta do segundo. Sao bem parecidos. A mesma filmagem, o mesmo jeito de apresentar a trama, o mesmo clima... em fim, bem fiel ao primeiro. n fizeram q nem a bruxa de blair, um filme q revoluciono como jogos mortais mas a continuação foi uma porcaria. Porem, esse eh bem mais violento q o primeiro. Se o primeiro n fazia questao de mostra explicamente as cenas mais saguineas e pesadas, esse jah mostra sem piedade. quem gosto do 1o, vai continua gostando. quem n gosto, vai continua n gostando.
Shirlei Mayson
Shirlei Mayson

Shirlei Mayson Novamente Perfeito!! SEmpre te surpreendendo no final, e com surpresas extras ...
Matias
Matias

O terceiro filme surpreende ainda mais que os antecessores. Com ótimas interpretações e um roteiro brilhante, o filme supera os anteriores e garante agradar ainda mais os fãs. Foram vários momentos de tensão, repletos de ação, seguidos por adrenalina. Basicamente, na minha opnião, o filme encerra com chave de ouro essa brilhante trilogia.
Robson
Robson

Geralmente as continuações de filmes são sombras do seu primeiro bem... isso não acontece em "Jogos Mortais 3". É impressionante como ele consegue ficar sempre melhor que seu anterior... recomendo a todos! E como o trailer diz.... "Sofrimento? Você ainda não viu nada!".
Marcos
Marcos

É tão bom quanto o primeiro. Conseguiram o que julgava impossível, manter o clima e criar novamente um final supreendente. Quem gostou do primeiro certamente não irá se decepcionar.
Rafael
Rafael

O filme é D+...final surpreendente. É um daqueles que vc só entende no final mesmo. Só não levou 10 pq achei que pecou um pouco no final, que com certeza terá um 3º... mas o filme é muito bom, recomendo, as mortes são um pouco mais suaves, mas vale a pena.
Matheus
Matheus

Sem palavras. Esse filme é, de longe, o melhor do gênero. Além de dar medo, é uma superprodução inteligentíssima, consegue ser tão surpreendente quanto o primeiro. É muito bom mesmo.
Luciano
Luciano

Este filme podemos dizer que é melhor que qualquer um de terror.Não é apenas mortes e sangue mas também um filme que nos traz surpresa no final.Vale a pena!
PedroConrado
PedroConrado

O filme é tão imprevisível quanto o primeiro, o que mistura sensações de medo e aflição. O que faz com que seja melhor do que o primeiro longa e o fato de trazer, dentro do mesmo jogo, oito pessoas e não mais duas. Um dos melhores filmes de terror de todos os tempos.