Rodrigo
Esse filme está mais eletrizante, sádico, muito mais que o primeiro e eu gostei ainda mais do final em que... não, é melhor assistir o filme para conferir, melhor que o primeiro, só dou uma pista, muitas coisas do primeiro são exxplicadas no segundo, e além do mais, Jingsaw está mais impiedoso que o primeiro, o cara é demais. Que comecem os jogos.
O filme é tão imprevisível quanto o primeiro, o que mistura sensações de medo e aflição. O que faz com que seja melhor do que o primeiro longa e o fato de trazer, dentro do mesmo jogo, oito pessoas e não mais duas. Um dos melhores filmes de terror de todos os tempos.
O filme é D+...final surpreendente. É um daqueles que vc só entende no final mesmo. Só não levou 10 pq achei que pecou um pouco no final, que com certeza terá um 3º... mas o filme é muito bom, recomendo, as mortes são um pouco mais suaves, mas vale a pena.
Sem palavras. Esse filme é, de longe, o melhor do gênero. Além de dar medo, é uma superprodução inteligentíssima, consegue ser tão surpreendente quanto o primeiro. É muito bom mesmo.
Jogos Mortais 3 foi um filme, digamos Amanda. O filme foi bem focado no relacionamento entra Amanda e John. Jogos Mortais 3 não foi melhor que os seus antecessores, mas não foi não deixou a desejar, foi bom, teve história, teve desenvolvimento, teve aquela trilha sonora que só Jogos Mortais sabe reproduzir, teve aquele momento final sempre épico e teve os momentos nojentos claro (mais fortes do que nunca). Então por que que não foi melhor ou igual aos seus antecessores? Porque tudo (exceto os momentos nojentos e a trilha sonora) foi em pequena escala, teve história mas não foi tão cheia quanto nos outros filmes, foi bem simples. Teve desenvolvimento mas foi quase imperceptível, você quase sabia de tudo no final. Teve aquele final épico mas que comparado aos outros não foi tão épico assim e já estava quase na cara. Realmente o que faltava nesse Jogos Mortais foi aquela história repleta de segredos, mistérios, suspense e momentos épicos. O que mais gostei nesses Jogos Mortais foi as continuas lembranças da Amanda, ou seja, o relacionamento dela e John, o mais forte do filme e o melhor. O filme não é ruim, longe disso, é ótimo, no nível de seus antecessores.
É tão bom quanto o primeiro. Conseguiram o que julgava impossível, manter o clima e criar novamente um final supreendente. Quem gostou do primeiro certamente não irá se decepcionar.
Este filme podemos dizer que é melhor que qualquer um de terror.Não é apenas mortes e sangue mas também um filme que nos traz surpresa no final.Vale a pena!