O Lobisomem
3,7

Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 14 de julho de 2023
E so ok mesmo, Transformação legal efeitos ok também, Mas não tem um algo mas e so um filme para passar o tempo e esquecer depois.
-Deixou a desejar um pouco.
-Esperava mais,muito mais desse  filme.
-Pelo menos vimos um BENICIO del TORO em uma grande atuação como nunca tinha visto.
-Efeitos de primeira e um roteiro bem interessante.
-ASSISTA.....
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

É um filme honesto realmente.E bem feito.Eu esperava mais desse filme mais Benicio Del Toro consegue convencer e a maravilhosa maquiagem de Rick Baker,Anthony Hopkins continua o grande mestre de sempre e Emily Blunt muito carismática.Nota 8.
JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 9 de setembro de 2024
O que se aproveita do filme é a ótima fotografia e o figurino, que foi dos melhores que já vi até agora em termos de filme de época sobre lobisomem.
Também tinha um ótimo enredo se não fosse pelo péssimo final, que não teve sentido algum.路‍♀️
A transformação do cara em lobisomem até que é convincente mas o resultado final é péssimo, pois claramente se parecia com um cara fantasiado e usando máscara. 臘‍♀️
O filme tinha bastante potencial se esses pontos tivessem sido melhores observados.
Nayer Vasconcelos
Nayer Vasconcelos

Ah nem sei o que dizer.Com tantos voto negativos...
Rockster
Rockster

Ótimo filme, ótima fotografia, ótimo figurino um bom roteiro que prende a atenção...Anthony Hopkins está magnífico e o resto do elenco está muito bem...Os efeitos especiais são bons...A transformação de homem para lobo é bem feita...O filme garante alguns sustos...Mas recomendo só para os fãs do gênero de terror, porque é um filme extramamente violento.
kassio
kassio

via ser incrivel
vou esperar ancioso a estreia aki no Brasil