Rockster
Ótimo filme, ótima fotografia, ótimo figurino um bom roteiro que prende a atenção...Anthony Hopkins está magnífico e o resto do elenco está muito bem...Os efeitos especiais são bons...A transformação de homem para lobo é bem feita...O filme garante alguns sustos...Mas recomendo só para os fãs do gênero de terror, porque é um filme extramamente violento.
para Mim O Lobisomem é excelente e um dos Melhores Filmes de Terror dos Últimos Tempos e um Filme que mostra de forma verdadeira e Séria e bastante Sombria A Lenda dos Lobisomens que foi totalmente mudada em Filmes Porcarias Como A Porcaria da Saga Crepusculo que Os Lobisomens se transformavam na hora que queriam e ainda de Dia e não metiam medo em ninguem e parecia mais uma Vira-Lata Gigante e Molhado,e O Lobisomem desse Filme é Ótimo tanto nos Efeitos Especiais que são excelentes e na Violencia onde esse Lobisomem Mata pra Valer arrancando Cabeças e Jogando Pessoas em Grades Pontudas numa boa dose de Violencia e O Elenco tambem é Muito Bom como suas Atuações como Benicio Del Toro,Anthony Hopkins,Emily Blunt e Hugo Weaving,alem do Suspense e do fato do Filme se passar na Ótima Epoca da Londres Vitoriana (epoca das Ótimas Aventuras do Detetive Sherlock Holmes) e Os Efeitos para Mim são excelentes como todo Filme que souberam dar vida A Londres Vitoriana e Criar um Ótimo Lobisomem bem Assustador e igual aos dos Clássicos Filmes de Lobisomem,Enfim O LOBISOMEM é uma excelente Refimalgem em Muitos Aspectos embora eu não tenha assistido O Original e um Filme para Adultos e sim um dos Meus Favoritos e tomara que tenha uma Sequencia (O LOBISOMEM 2) com Hugo Weaving onde seu personagem sera O Lobisomem como O Filme deixou a entender no Final.
Vou ser sincera, o filme não é tudo isso que estão falando, e eu amo filmes sobre esses temas... mas... esse deixou muito a desejar... claro que os atores são bons, os efeitos especiais são legais, só que não teve nada de novo, é igual a todos os outros...
Os efeitos especiais deste filme são muito ruins, o filme não paga o ingresso, já tem vários filmes com esta mesma história, o único ponto alto do filme se chama Anthony Hopkins como sempre muito bom.