O Lobisomem
3,7

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 9 de março de 2025
“O Lobisomem” é um clássico. Trama interessante e bem narrada, com um elenco estrelado e muito estilo. A ambientação gótica e sombria da Inglaterra Vitoriana, cenas sangrentas e efeitos especiais marcantes são a cereja do bolo.
Fabio Portela
Fabio Portela

Enviada em 11 de julho de 2014
O filme tem muitos pontos positivos, com a trilha sonora ótima dando um ar sombrio, a filmografia é muito boa, a maquiagem é excelente(levando um Oscar nesta categoria), as atuações são boas Benicio Del Toro e Anthony Hopkins estão muito bem, tem a Emily Blunt e o Hugo Weaving fazendo uma ponta. Mas falta uma mão de obra melhor, um melhor diretor e roteirista.
No geral um bom filme, nota 7.
Judson Gurgel
Judson Gurgel

Não gastem seu dinheiro com esse lixo!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 25 de janeiro de 2013
Com bons efeitos especiais, e belas cenas com o Lobisomem, Benicio Del Toro. Bela fotografia, mas não é um thriller de sucesso com certeza.
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
Olha, filme muito bom, daqueles que vale a pena ter, por sem um conto clássico que uma criatura, que não há uma pessoa que nunca tenha ouvido falar, e por ser produzido por Benicio Del Toro, já dá pra se esperar grandes sustos, mas recomendo, é um filme eletrizante, que prende a atenção do início ao fim.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Não gosto de filmes de Lobisomem, mas esse é muito bem feito, ótima maquiagem e um bom suspense. Benício Del Toro manda muito bem.
mariana X.
mariana X.

Enviada em 22 de julho de 2013
É um filme bem legal , com cenas bem feitas que deixam a gente assustado as vezes , a historia bem conhecida sobre o lobisomem sem alterar e nada conseguiram deixar o filme bom , ótimas atuações (principalmente Benicio Del Toro) , a trilha sonora do filme ajuda bastante a colocar um suspense dentro do filme , o filme é muito bom com a historia que todos conhecem mas dessa vez foi apenas adaptada mas nada mudou é realmente um filme bem legal vale a pena assistir .
Otávio
Otávio

Gostei do filme, mas embora tem algumas partes paradas ótimos atores.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 14 de julho de 2023
E so ok mesmo, Transformação legal efeitos ok também, Mas não tem um algo mas e so um filme para passar o tempo e esquecer depois.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filmes.Sempre são lançados filmes sobre Lobisomens,basicamente sempre com a mesma história,então o que difere um do outro são a qualidade dos atores,muito bem escolhida neste filme com Hopkins,Del Toro e Blunt,conta ainda com ótimos efeitos especias,as cenas de transformação do Lobisomen são muito boas.Vale a pena ver.