Gabriela Santos
Enviada em 9 de março de 2025
“O Lobisomem” é um clássico. Trama interessante e bem narrada, com um elenco estrelado e muito estilo. A ambientação gótica e sombria da Inglaterra Vitoriana, cenas sangrentas e efeitos especiais marcantes são a cereja do bolo.
O filme tem muitos pontos positivos, com a trilha sonora ótima dando um ar sombrio, a filmografia é muito boa, a maquiagem é excelente(levando um Oscar nesta categoria), as atuações são boas Benicio Del Toro e Anthony Hopkins estão muito bem, tem a Emily Blunt e o Hugo Weaving fazendo uma ponta. Mas falta uma mão de obra melhor, um melhor diretor e roteirista. No geral um bom filme, nota 7.
Olha, filme muito bom, daqueles que vale a pena ter, por sem um conto clássico que uma criatura, que não há uma pessoa que nunca tenha ouvido falar, e por ser produzido por Benicio Del Toro, já dá pra se esperar grandes sustos, mas recomendo, é um filme eletrizante, que prende a atenção do início ao fim.
É um filme bem legal , com cenas bem feitas que deixam a gente assustado as vezes , a historia bem conhecida sobre o lobisomem sem alterar e nada conseguiram deixar o filme bom , ótimas atuações (principalmente Benicio Del Toro) , a trilha sonora do filme ajuda bastante a colocar um suspense dentro do filme , o filme é muito bom com a historia que todos conhecem mas dessa vez foi apenas adaptada mas nada mudou é realmente um filme bem legal vale a pena assistir .
Bom filmes.Sempre são lançados filmes sobre Lobisomens,basicamente sempre com a mesma história,então o que difere um do outro são a qualidade dos atores,muito bem escolhida neste filme com Hopkins,Del Toro e Blunt,conta ainda com ótimos efeitos especias,as cenas de transformação do Lobisomen são muito boas.Vale a pena ver.