Stardust - O Mistério da Estrela

Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 15 de abril de 2018
Já vi e revi este filme diversas vezes e não me canso. Não consigo notar um erro que chame a atenção e diminua o apreço que tenho por ele. A começar do roteiro maravilhosamente escrito de um conto de fada moderno que serve tanto para meninas (sobre o fato romântico) quanto para os meninos e toda a ação da trama com sua fantasia. As atuações são convincentes e dignas de se emocionar e torcer a cada reviravolta da trama. Mesmo sendo uma história infantil, fala de temas adultos mas sem tornar o filme pesado. Alias sua duração não cansa pelo ritmo adotado da história mais acelerada e com edição mais ágil. A fotografia e figurino são deslumbrantes.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de maio de 2015
Eu assistir o filme sem ler a sinopse, espera uma coisa completamente diferente, e é claro que o resultado foi positivo. O filme é bom demais, fantasia, romance, aventura e conto de fadas. Os efeitos são bons, realmente é um filme pra ser revisto e para toda família.
Luca T.

5 estrelas pra esse filme muito bom mesmo
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
Maravilhoso! Assisto mil vezes, toda vez que passa!
Adoro a evolução do Tristan, os ensinamentos e cenas do capitão, os filhos do rei são engraçados depois que passam dessa, a estrela é magnifica, os metidos ficam de babacas, especialmente a Victoria até pq a personagem do Henry Cavill eh gay. Eh tudo engraçado, e magico.
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 18 de agosto de 2014
Um Show de Fantasia! baseado no livro de mesmo nome, tem uma bela história com uma grande produção com ótimos efeitos especiais, além de um elenco com Claire Danes como a Estrela Cadente, Charlie Cox como Tristan, Michelle Pfeiffer como a bruxa má, e Robert De Niro impagável como o capitão do navio ladrão de raios, que faz o tipo durão, mas esconde ser gay, que junto com as cenas dos irmãos príncipes, entre eles Septimus, interpretado por Mark Strong, que matam uns aos outros para assumirem o trono, rendem boas risadas ao filme, que já tem fantasia, romance e aventura, cativante para toda a família.
Nay :)
Nay :)

Enviada em 6 de junho de 2013
Eu simplesmente AMO esse filme, sempre que me perguntam um filme diferente recomendo sem pensar duas vezes : STARDUST!
É romântico do começo ao fim sem ser clichê ou cansativo, tem cenas engraçadas e uma história interessante a respeito da estrela. Recomendo infinita vezes!
Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 1 de novembro de 2013
Adoro esse filme!!!
Aproveitem e assistam!!!
Começou agora no canal Fox!
Bjus!!!!
Alice D.
Alice D.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Uma excelente fantasia. Tem uma história muito bem bolada e original, e os efeitos especiais são ótimos. Os atores interpretaram muito bem seus devidos personagens. Não há do que reclamar. Se você curte fantasia, romance e um pouco de comédia, Stardust é uma ótima pedida!
André C.
André C.

Enviada em 10 de outubro de 2015
Excelente filme! Tem o melhor dos ingredientes para um filme de fantasia, um enredo bem escrito. Para todas as idades.
Nicole Siebel
Nicole Siebel

Amei esse filme! Uma ótima adaptação do livro de Neil Gaiman e um dos raros filmes que consegue adaptar literatura sem perder o fio da história original. O ritmo do filme é ágil e empolgante e com boas doses de diversão.