Ricardo A.
Enviada em 15 de abril de 2018
Já vi e revi este filme diversas vezes e não me canso. Não consigo notar um erro que chame a atenção e diminua o apreço que tenho por ele. A começar do roteiro maravilhosamente escrito de um conto de fada moderno que serve tanto para meninas (sobre o fato romântico) quanto para os meninos e toda a ação da trama com sua fantasia. As atuações são convincentes e dignas de se emocionar e torcer a cada reviravolta da trama. Mesmo sendo uma história infantil, fala de temas adultos mas sem tornar o filme pesado. Alias sua duração não cansa pelo ritmo adotado da história mais acelerada e com edição mais ágil. A fotografia e figurino são deslumbrantes.
Eu assistir o filme sem ler a sinopse, espera uma coisa completamente diferente, e é claro que o resultado foi positivo. O filme é bom demais, fantasia, romance, aventura e conto de fadas. Os efeitos são bons, realmente é um filme pra ser revisto e para toda família.
Maravilhoso! Assisto mil vezes, toda vez que passa! Adoro a evolução do Tristan, os ensinamentos e cenas do capitão, os filhos do rei são engraçados depois que passam dessa, a estrela é magnifica, os metidos ficam de babacas, especialmente a Victoria até pq a personagem do Henry Cavill eh gay. Eh tudo engraçado, e magico.
Um Show de Fantasia! baseado no livro de mesmo nome, tem uma bela história com uma grande produção com ótimos efeitos especiais, além de um elenco com Claire Danes como a Estrela Cadente, Charlie Cox como Tristan, Michelle Pfeiffer como a bruxa má, e Robert De Niro impagável como o capitão do navio ladrão de raios, que faz o tipo durão, mas esconde ser gay, que junto com as cenas dos irmãos príncipes, entre eles Septimus, interpretado por Mark Strong, que matam uns aos outros para assumirem o trono, rendem boas risadas ao filme, que já tem fantasia, romance e aventura, cativante para toda a família.
Eu simplesmente AMO esse filme, sempre que me perguntam um filme diferente recomendo sem pensar duas vezes : STARDUST! É romântico do começo ao fim sem ser clichê ou cansativo, tem cenas engraçadas e uma história interessante a respeito da estrela. Recomendo infinita vezes!
Uma excelente fantasia. Tem uma história muito bem bolada e original, e os efeitos especiais são ótimos. Os atores interpretaram muito bem seus devidos personagens. Não há do que reclamar. Se você curte fantasia, romance e um pouco de comédia, Stardust é uma ótima pedida!
Amei esse filme! Uma ótima adaptação do livro de Neil Gaiman e um dos raros filmes que consegue adaptar literatura sem perder o fio da história original. O ritmo do filme é ágil e empolgante e com boas doses de diversão.