Eu considero o filme um pouco "bobo" mas é tão gostoso de assistir, você fica presa assistindo. Como é meu filme favorito eu passo pano para ele e super recomendo
Este filme tem uma trilha sonora que é, basicamente, uma das coisas mais bonitas que já ouvi na minha vida. No momento em que a estrela cai e no momento em que ela resplandece em todo o seu fulgor, eu me sinto diante de uma das melhores trilhas sonoras já composta para essa indústria. É esplendoroso, glorioso, um trabalho muito subestimado.
O filme tem um enredo muito legal, mas eu acho que o final poderia ser mais aprofundado, o filme tem uma reviravolta muito grande que nos faz sentir muito satisfeitos com o final que o protagonista tem. É isso, o filme é bom.
Bom filme com o mestre Robert de Niro e companhia! Aqui temos Charlie Cox, Claire Danes e Michelle Pfeiffer numa boa história de conto de fadas, sendo essa um com formato mais adulta que conta uma bela estória de amor e descobertas que vão ao além. Temos uma fotografia linda e direção de arte ok, ponto negativo para o tempo de filme, poderia ter tirado 30 min e teria um desfecho melhor. vale a pena conferir.
h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/10/22/rezenha-critica-stardust-2007/
Aquele filme de fantasia que por algum motivo não teve o reconhecimento devido e resgata em nós aquela sensação da velha infância que instigava nossa imaginaçãa nas tardes de semana assistindo um Cinema em Casa do SBT ou Sessão da Tarde na Globo.
filme é do mesmo diretor da super franquia Kingsman e Kick Ass, na verdade Stardust foi o seu abre alas em Hollywood.
Uma história leve e despretensiosa, no entanto com um universo que tinha um potencial de expansão incrível, cheio de nuances lúdicos, um casal bem simpático que desenvolve-se com o rolar da história sem forçar a barra e muitos personagens carismáticos, tal como o Capitão Shakespeare, interpretado magistralmente por Robert de Niro deixando seus momentos muito engraçado.
Não perde a pegada em nenhum momento, com várias situações inesperadas e com um bom uso da dimensão criada, dispensando o senso crítico de realidade mas sem exagerar, bem dosado.
Com momentos engraçados, efeitos visuais interessantes, romance e aventura, conta um história de amor inusitada fazendo você rir, chorar e se espantar com suas reviravoltas e, mesmo sabendo como tudo vai acabar, assiste-se de modo muito agradável e descompromissado, o tempo passa sem nem perceber.
Iria assistir de novo? Sim! Se vale de dica é baseado em um livro de Neil Gaiman (autor de Deuses Americanos).
Já vi e revi este filme diversas vezes e não me canso. Não consigo notar um erro que chame a atenção e diminua o apreço que tenho por ele. A começar do roteiro maravilhosamente escrito de um conto de fada moderno que serve tanto para meninas (sobre o fato romântico) quanto para os meninos e toda a ação da trama com sua fantasia. As atuações são convincentes e dignas de se emocionar e torcer a cada reviravolta da trama. Mesmo sendo uma história infantil, fala de temas adultos mas sem tornar o filme pesado. Alias sua duração não cansa pelo ritmo adotado da história mais acelerada e com edição mais ágil. A fotografia e figurino são deslumbrantes.