Uma excelente fantasia. Tem uma história muito bem bolada e original, e os efeitos especiais são ótimos. Os atores interpretaram muito bem seus devidos personagens. Não há do que reclamar. Se você curte fantasia, romance e um pouco de comédia, Stardust é uma ótima pedida!
Me supreendeu! Personagens muito bem caracterizados. Efeitos especiais muito bonitos. Historia simples porém envolvente, que encanta o espectador. Merece conferir pessoal !
Amei esse filme! Uma ótima adaptação do livro de Neil Gaiman e um dos raros filmes que consegue adaptar literatura sem perder o fio da história original. O ritmo do filme é ágil e empolgante e com boas doses de diversão.
Este filme tem uma trilha sonora que é, basicamente, uma das coisas mais bonitas que já ouvi na minha vida. No momento em que a estrela cai e no momento em que ela resplandece em todo o seu fulgor, eu me sinto diante de uma das melhores trilhas sonoras já composta para essa indústria. É esplendoroso, glorioso, um trabalho muito subestimado.
Eu considero o filme um pouco "bobo" mas é tão gostoso de assistir, você fica presa assistindo. Como é meu filme favorito eu passo pano para ele e super recomendo