Motoqueiros Selvagens
3,9

Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Eu também achei que o Martin Lawrance foi o mais afastado do filme, eu achei meio esquisito isso.
Aottonicar
Aottonicar

dei muita risada um bom filme
Pamela
Pamela

Bom de+ ... muito engraçado. Nota 10
Sidney
Sidney

Nunca dei tanta risada num filme, muito bom, digno de se ter em casa.
Thiago Cipriano13
Thiago Cipriano13

Enviada em 30 de julho de 2012
filme muito bom, maravilhoso, engraçado e divertido
Sabino
Sabino

...Esse filme quase poderia ser definido como pra lá de "meiaboca", mas na minha opinião, acabou bem interessante, pois pra começar é extremamente leve, sem violência e piadas sujas, ou seja, próprio para assistir com a família, porem discute um comportamento oposto ao familiar, isso me pareceu uma abordagem muito sofisticada e bem elaborada. Um detalhe do filme (baseado nos comentários que li aqui) que achei fantástico e que ninguém comentou, fora a aparição do Peter Fonda na historia, bem no momento em que se discutiam o lado bom e o mau dos motociclistas. Peter Fonda, no mundo do cinema, talvez possa ser considerado o ícone master vivo do motoqueiro em busca de liberdade e quebrando regras sociais, e pelo fato de ser, principalmente para uma geração que contemplou a historia do Easy Rider, uma referencia de liberdade que vaga entre a linha do certo e do errado, invade a historia completamente do nada, impondo a conduta politicamente correta, completamente dentro do contexto da trama, meio que passando pelo personagem do Easy Rider( chega a parecer que ele rodou de moto 38 anos e chegou ali), também muito coerente com sua faixa etária (diferentemente dos atuais heróis como Indiana Jones, Rambo e etc...) e pra completar, porém não menos importante, ainda defende a imagem que os verdadeiros motociclistas tentam passar se defendendo talvez da idéia negativa que alguns ainda tem sobre essa questão. Enfim, se prestarmos atenção, identificamos um filminho light de domingo com um baita universo de conexões tanto no social quanto no próprio mundo cinematográfico, o que torna isso tudo absurdamente mais interessante.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 25 de abril de 2023
Elenco bom, roteiro fraco, comédia relativamente boa. Filme bom para assistir quando você não quer pensar em nada
Nicholas N.
Nicholas N.

Enviada em 30 de março de 2023
Ótimo filme pra família e bem divertido! Piadas engraçadas e leves . John Travolta é muito engraçado nesse filme!
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 17 de agosto de 2023
Uma comédia muito engraçada, um elenco de peso e um roteiro maravilhoso, inspirador.... um dos melhores filmes de comédia que ja assisti
jedeor
jedeor

Simpático e bem infantil, tipo Sessão da Tarde. Dou 4 pelo elenco. Se o que você espera de um bom filme de comédia é rir bastante, não recomendo.