Alex K.
Enviada em 21 de abril de 2014
Comparar com 'The Godfather' é muita pretenção, mas também se trata de uma 'família' da máfia, só que russa, e não italiana. O filme começa meio chato, aí vai ficando bom, te deixando preso à tela. Mas aí, quando tu mais espera dele, volta a ser chato. E termina abruptamente, lhe dizendo os planos e não mostrando a execução.
Assisti e comprovei que trata-se de um filme acima da média, muito bem feito, seguido de boas atuações, Vincent Cassel não foi citado, e na minha opinião ele atua de forma muito competente... se você quiser ver tiros, perseguições, assista filmes do Bruce Willis, agora se quiser uma história muito bem construída assista Senhores do Crime...
filme bom, história bem elaborada e envolvente, atores consagrados, boa fotografia e direção. porém o final foi abaixo da média, esperava mais. mas tudo bem, o final foi só um pé para a sequência que sairá em breve.