Enviada em 24 de maio de 2015
O diretor David Cronenberg, tem em suas mãos, um assunto que ele sempre gostou de realizar,um drama bem violento.E não podemos deixar de lado,a presença de Naomi Watts e Viggo Mortensen vivendo os principais na trama.A história começa super bem,mas ao decorrer, vai caindo a produção.
Grande filme de David Cronenberg! O elenco está ótimo, destaque para a grande atuação de Viggo Mortensen. Infelizmente Naomi Watts não brilha e está mais para coadjuvante neste filme, mas sempre quando aparece corresponde mostrando a grande atriz que é. Um bom roteiro de Steven Knight abordando um tema forte, polêmico e real comandado com maestria por Cronenberg. O filme surpreende e deve ser assistido. Não é tão bom quanto Marcas da Violência do próprio Cronenberg, mas não decepciona. Linda fotografia e direção de arte. Cinema de qualidade!
Fiquei muito decepcionado. Sou fã do filmes dirigidos por David Cronenberg, mas neste caso não consegui gostar de quase nada: nem do enredo, nem das performances do elenco, nem da atmosfera ... Tipo do filme que a gente começa a checar quanto tempo falta para acabar.