Na Natureza Selvagem

Agabriel
Agabriel

Uma obra-prima!! Simplesmente fascinante. É triste saber que apenas uma minoria assiste um filme como esse, isso deveria ser levado ao grande público. Alem da história incrivelmente viciante e uma fotografia e trilha sonora de qualidade inquestionável, o filme conta com atuações de bom nivel.
 Na minha opinião: Esse é o melhor filme que já vi.
Talissa C.
Talissa C.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
Entediante.Quase desisto de assistir até o final.
História de um garoto ridiculo, que acha que viver na natureza irá acabar com seus problemas. A mensagem que o filme passa é algo que todos nos já sabemos.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 24 de setembro de 2020
Todo mundo fala do contexto do filme, que a mensagem é bonita e tal. Vendo o filme como forma de entretenimento é bem chato, nada empolgante.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 26 de setembro de 2025
O filme tem uma bela fotografia e só! A ingenuidade riponga, alienada e sem conexão com a realidade de sua mensagem, uma coisa bem classe média, que diz amar a natureza mas não quer abrir mão de conforto nenhum que o capitalismo malvadão coloca à sua disposição, me irrita, e demais!!!!!!!Na Natureza Selvagem serve ao menos para escancarar uma verdade: a natureza é bela e a humanidade poderia desaparecer que para o planeta Terra não faria a mínima diferença...
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme bonito, com tremenda atuação, porém, muito contemplativo e com emoções rasas, que não chocam. Vale a pena quando se tem paciència pra assistir, isso é fato!
Luci R.
Luci R.

Enviada em 22 de abril de 2021
Charo, entediante. Menino acha que pode viver uma vida sem dinheiro. Viver viajando é muito bom, mas ele abria mao de um minimo de conforto. E tudo tem seu preço.
betolani
betolani

Sean Penn alem de ser um ator excepcional, nos presenteia com essa adaptacao emocionante, que nos faz refletir sobre nos mesmos. Um dos filmes mais bonitos que ja vi. Cito tambem a trilha sonora, toda feita pelo Eddie Vedder (vocalista do Pearl Jam), incontestavel, comprei o cd.
Bruno Sarraf
Bruno Sarraf

Emocionante e perturbador!
Não conseguir parar de pensar em tudo que vi, só tinha vontade de experimentar tudo aquilo nos foi dado. Sair por ai em busca do verdadeiro sentido da vida.
Emile Hirsch com uma atuação brilhante, pasosu exatamente a pureza do real sentido que teve a busca de Christopher McCandless. E diferente da maioria dos filmes, a "Natureza Selvagem" consegue ser mais emocionante que o livro, escrito por Jhonn Krackauer.
E claro, uma alva de palmas para o Sean Pean.
TUBA Podcast
TUBA Podcast

Enviada em 15 de abril de 2021
Notei pelos demais comentários e avaliações de comentários, que aqui é quase proibido criticar este filme, então, sinto decepcionar, mas existe aqui e fora da bolha pessoas que não enxergam esse filme com a mesma paixão. É inegável que a fotografia do filme é muito boa, a atuação do protagonista não é ruim. Porém, a história está supervalorizada, pois trata-se de um menino mais do que mimado e egoísta que quer provar pro mundo que ele não precisa dos vícios do capitalismo, mas no final, fracassa na simples missão de sobreviver, provando no final das contas que ele precisava de tudo que ele achou poder abrir mão. Eu aprecio mais histórias de pessoas que entendem o valor da família (mesmo que pela falta de uma), o valor da liberdade e principalmente o valor da VIDA!
KduCastro
KduCastro

Simplesmente o filme da minha vida, cada vez mais me impressiono com a genialidade do Sean Penn, demonstrando isso, em Into the Wild como diretor, é um filme que retrata uma filosofia de vida belíssima, que possui uma fotografia perfeita e mesmo sendo basicamente um monólogo de 2h28min soube ser belo pela simplicidade e pelas lições de vida. Lições de desapego, humaninadade, amor, paz, espiritualidade. Perfeito