Casa de Areia
3,7

Matheus
Matheus

Espetacular! O filme tem uma fotografia impecável. Não é exagero apostar no Oscar 2007 de Melhor Fotografia para o filme. Fernanda Montenegro também está soberba, a vitória no Oscar é difícil devido ao favoritismo das atrizes "queridinhas" de Hollywood, mas a indicação é muito provável. Vale a pena conferir esta obra de arte do cinema brasileiro. Com certeza esse filme vai além de Central do Brasil e Cidade de Deus, pois nos mostra um cinema brasileiro totalmente diferente do tradicional drama. O filme é uma fábula espetacular. Aguardem o primeiro filme brasileiro a ser premiado no maior festival de cinema do mundo.
Rafael
Rafael

Excelente filme! Ele escorrega um pouco no começo, que é chato e por isso perdeu um ponto. Mas a partir dos 15 minutos você já começa a ficar fascinado com a beleza do lugar, das atrizes e do próprio filme. Além da beleza plástica, o roteiro nos deixa também com uma grande reflexão acerca de alguns dos principais dilemas humanos... Enfim, é o tipo de filme para se ter na coleção.