Leonardo Paluze
Enviada em 27 de setembro de 2022
Tudo começa quando uma família decide fazer uma viagem a um concurso de beleza no estado da Califórnia. Um velho usuário de heroína, uma mãe fumante, um pai fracassado e um filho que fez um voto de silêncio. Nada poderia dar errado..
Contém spoiler: Eu achei o filme muito bom, a construção dos personagens e a história, mas o roteirista poderia ter matado o velho mais pra frente. Também a bipolaridade dos personagens, por exemplo, o avô morreu, a família fica triste por alguns minutos e depois de algumas horas já estão felizes. Os assuntos abordados são o suicídio, depresão e a força de vontade da família e o que é o sucesso.
Um filme que conta a história de uma família de 6 pessoas. Uma garotinha ( Abigail Brasilin) tem um sonho de se tornar a pequena Miss Sunshine. Para isso, eles atravessam um estado inteiro dentro de uma kombi. Eles passam por várias dificuldades o filme inteiro. O tio da olive tenta suicidio, e o irmão dela faz um voto de silêncio pois queria entrar para a aeronáutica. O pai tem um livro de auto ajuda ( 7 passos para o sucesso ) a mãe é dona do lar e o avô é viciado em heroína. .
Gostei muito do filme. Os atores se encaixam bem com os personagens a história também foca na reflexão. Eles sempre superam tudo que passam ao decorrer do filme os diálogos também mostram a união da família. O filme em si é muito bom, só achei desnecessário do Edwin (Alan Arkin), tirando isso ele fica perfeito.
Uma obra cinematográfica que trata de problemas sociais como: a depressão, a homofobia, a ansiedade e frustração. Com uma família que tem seus altos e baixos, o pai (Richard Hoover) desenvolve um método de auto-ajuda que dá muito errado, o filho (Edwin Hoover) mais velho fez voto de silêncio para entrar na academia de forças armadas. O tio(Frank Ginsberg) tenta se suicidar e avô (State Trooper) foi expulso de uma casa de repouso por ser usuário de drogas e a mãe (Sheryl Hoover) tem problemas financeiros e no casamento. Nada dá certo pra família, até que a menina (Oliver Hoover) é convidada para um concurso de beleza para meninas. Eles fazem uma longa viagem para atravessar o país numa Kombi amarela velha e enferrujada. Um filme com temas engraçados e dinâmicos,atores muito bons e atuações boas. Difícil não gostar desse filme ou filmes desse tema.