Sangue Negro
4,3

Icaro G
Icaro G

Enviada em 25 de julho de 2025
O filme não chega a ser ruim, mas também não é bom.
Ele é lento, amarrado, cenas longas, nada acontece, dava pra reduzir de 2:30 pra 1:30h de filme, sem dúvidas.
Coisas que poderiam ser exploradas e explicadas, não explica, coisas que são irrelevantes, ele insiste.
Alguns diálogos n fazem o menor sentido.
Não é de todo ruim, ele minimamente prende a atenção, UM MOMENTO que talvez salve o filme, que foi o que me fez não dar uma avaliação tão baixa, NÃO É SPOILER, é o momento que o protagonista chega a igreja, É hilário!! A barriga doeu de rir, apesar de n ser um filme de comédia, talvez esse seja o momento que salva todo o resto do filme.
E o final... Lamentável... ele meio que não tem final, simplesmente acaba e você fica... Ué? Cabou?
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 16 de março de 2013
A uns 3 anos atrás eu e alguns amigos tivemos que assistir a este filme para fazer um trabalho escolar, nossa que filme chato, morremos de tédio e nem conseguimos ver até o final.
Não é justo dizer que o filme é ruim, até pq tinha um contexto histórico envolvendo isso e essa foi a ideia do professor.
Marco C.
Marco C.

Enviada em 13 de agosto de 2012
não gostei do filme! final chato e esquisito... spoiler: