Fábio A.
Enviada em 28 de julho de 2014
O filme é péssimo. Não! Não é exagero, talvez até seja. pois acabei de assistir e estou puto. O filme é chato, é lento tem uma trilha horrível irritante, não tem história a se contar, é puro drama e drama ruim. O ator é bom, o diretor está na moda e é só por isso que recebeu boas criticas. Não assistam.
Daniel está fantástico! Atuação impecável. Darei minha opinião em relação ao filme como um todo. Opinião de alguém que não entende muito de super produções e outros requisitos cinematográficos. Sou louca por filmes e vejo, no mínimo, 1 por dia. O que me encanta no filme é a história. Gosto de filmes simples e encantadores. Gosto de entender o filme. Tem uns autores e diretores meio loucos que querem enfiar na cabeça de quem assiste, algo que ele não está interessado em aprender mas, esse não é o caso aqui. Achei Sangue-Negro um filme interessante,porém, tem algo meio estranho. Em certo ponto, achei o filme chato, demorado e o final é esquisito, o típico final de quem olha e fal: "já acabou?"