Sangue Negro
4,3

Enviada em 16 de maio de 2015
O filme é longo, e no início é interessante, mas depois fica desanimador.
Fábio A.
Fábio A.

Enviada em 28 de julho de 2014
O filme é péssimo. Não! Não é exagero, talvez até seja. pois acabei de assistir e estou puto.
O filme é chato, é lento tem uma trilha horrível irritante, não tem história a se contar, é puro drama e drama ruim. O ator é bom, o diretor está na moda e é só por isso que recebeu boas criticas. Não assistam.
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 10 de março de 2014
Sangue Negro é um dos melhores dramas que já vi. Foi indicado para melhor filme no Oscar de 2008 e não ganhou, na minha opinião deveria ter ganho no lugar de No Country For Old Men. Daniel Day Lewis ganhou Oscar como melhor ator e foi justo, ele se entregou na personagem, ele está perfeito no filme, tem horas que você está com ele, tem horas que você o odeia, tem horas que você aprova o que ele faz e tem horas que você não aprova. Essa personagem é muito parecido comigo. Paul Dano que é um dos melhores atores da nova geração também, dá um show no filme como um pseudo padre. É incrível como ele não exagera nas suas interpretações, e aqui ele dosa humor, raiva, rancor na medida certa. O filme apesar de ser um belo drama americano, tem suas pitadas de humor quase imperceptíveis, inclusive no cômico final (na minha opinião). Sangue Negro realmente merecia o Oscar de Melhor Filme, me surpreendeu e muito. Nota 6 de 5. E destaque pro competente Paul Thomas Anderson, que dirigiu perfeitamente o filme, ninguém confuso assistindo, e ele pega ótimas tomadas com a câmera. A trilha também é ótima e aparece nas partes certas no filme. A trilha também deveria ter ganho um Oscar, quem puder baixar, vai encontrar uma ótima trilha sonora clássica.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 10 de junho de 2013
O drama de um dos mais complexos personagens do cinema: Daniel Plainview. Quanto mais sua fortuna crescia, sua vida afundava. O filme retrata a loucura e a queda de Plainview de forma perfeita.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 7 de junho de 2013
A ganancia, o ambicio e a sede de poder podem levar o homem a loucura e Daniel Day-Lewis representa muito bem isso no seu maravilhoso papel merecidamente ao oscar!!! Um dos melhores dramas ja feitos sem duvidas!!!
Pauloclrm
Pauloclrm

Enviada em 12 de maio de 2013
Este filme prova que a teoria de que "não se fazem filmes como antigamente", é totalmente duvidosa. Sangue Negro, é um clássico, ainda que alguns digam que é cedo para dizer isso. O melhor filme das últimas décadas, e um dos melhores já feitos, incontestavelmente. Simplesmente incrível.
Thiago Victor B.
Thiago Victor B.

Enviada em 16 de abril de 2013
drama cheio de conflitos.. Trata bem do inicio da exploração do petroleo e da ganancia de um homem que lhe faz arruinar a boa relaçao familiar e social . longo
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 16 de março de 2013
A uns 3 anos atrás eu e alguns amigos tivemos que assistir a este filme para fazer um trabalho escolar, nossa que filme chato, morremos de tédio e nem conseguimos ver até o final.
Não é justo dizer que o filme é ruim, até pq tinha um contexto histórico envolvendo isso e essa foi a ideia do professor.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Um drama no sentido da palavra, a vida de Daniel (personagem) é cheia de conflitos e crueldades. Um filme que conta como é a vida de um dono de uma empresa petrolífera de sucesso. Daniel Day Lewis mais uma vez sensacional, impecável, sua atuação é Oscar carimbado. É bom ver como as pessoas podem ser arrogantes e cruéis e lembrarmos de não fazer o mesmo, pois como ocorreu com este homem podemos perder tudo que mais amamos.
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
Um dos mais originais e magníficos filmes de todos os tempos! Aborda temas como família, religião, fanatismo, ganância e egocentrismo nos primórdios do capitalismo da era moderna. Daniel Day-Lewis incorpora com maestria o personagem Daniel Plainview em uma das melhores atuações já vistas na história do cinema. Melhor filme da década de 2000 pra mim.