Pior filme que já assisti no ano! 2h38 de pura chatice , com um enredo interessante você lê e pensa , "deve ser muito bom e com uma nota de quase 5 estrelas" . Muito cansativo, enrola aqui , enrola ali . Final bem fraco mesmo . Não recomendo
A Sociedade do século passado, não é tão diferente da atual. Dinheiro,poder,riqueza... Gostei do filme. Já assisti 4 vezes. Uma ótima ´´estória´´, mas com semelhanças a realidade. Do século passado até hoje, progresso. Mas como o dinheiro corrompe, vidas não valem nada, apenas dinheiro. Uma critica social perfreita. Vale a pena ver!
Sangue negro já mostra o que será nos primeiros minutos. O filme não tem nenhuma fala nos primeiros minutos, mas já encanta. A atuação do Daniel Day Lewis nesse filme foi a melhor que eu já vi em uma obra. O filme consegue abordar temas importantes sobre exploração no trabalho e até que ponto o ser humano pode ir pra conquistar aquilo que deseja. A direção, roteiro, atuação, som, fotografia... Tudo nesse filme é impecável. Esse é o meu filme predileto e recomendo para todos! É uma obra prima
Este sem duvidas é o melhor filme do brilhante diretor Paul Thomas Anderson,assim como também é a melhor atuação de Daniel Day Lewis,que desde o começo mostra a determinação do personagem para a conquista do poder que tanto sonha.O filme é orquestrado de uma forma quase perfeita desde o primeiro minuto , durante cerca de 10 minutos as falas do filme desaparecem e apenas permanece uma trilha sonora estonteante, que durante toda a obra só some por alguns minutos.O filme também possui uma ótima fotografia do experiente Robert Elswit que inclusive ganhou o oscar por esse filme. Nota 9.5
Pra mim n eh o melhor da carreira de Paul Thomas Anderson, eh imperfeito, mas eh gratificante, traz criticas severas ao capitalismo e ao fanatismo. Vale a pena , pra quem tem vontade