Sangue Negro
4,3

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 7 de junho de 2013
A ganancia, o ambicio e a sede de poder podem levar o homem a loucura e Daniel Day-Lewis representa muito bem isso no seu maravilhoso papel merecidamente ao oscar!!! Um dos melhores dramas ja feitos sem duvidas!!!
Tássia Bastos
Tássia Bastos

Daniel está fantástico! Atuação impecável.
Darei minha opinião em relação ao filme como um todo. Opinião de alguém que não entende muito de super produções e outros requisitos cinematográficos. Sou louca por filmes e vejo, no mínimo, 1 por dia. O que me encanta no filme é a história. Gosto de filmes simples e encantadores. Gosto de entender o filme. Tem uns autores e diretores meio loucos que querem enfiar na cabeça de quem assiste, algo que ele não está interessado em aprender mas, esse não é o caso aqui.
Achei Sangue-Negro um filme interessante,porém, tem algo meio estranho. Em certo ponto, achei o filme chato, demorado e o final é esquisito, o típico final de quem olha e fal: "já acabou?"
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Com uma longa introdução sem falas que praticamente diz tudo que precisamos saber do protagonista para entender seus atos durante toda a longa, mas empolgante, história de sua ascensão na indústria do petróleo, Sangue Negro não perde o ritmo e o significado em nenhum momento. Sua fotografia é delineada por sombras e contornos nítidos no horizonte, sempre a nos lembrar do óleo negro, implícito em cada cena, mesmo que não esteja lá. E, quando está, não raro impregna a face das pessoas ou até as fere. Até a trilha sonora, baseada em sons ritmados, evocam a todo o momento as bombas puxando o petróleo para a superfície.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Se você esta esperando um drama comum, sem nada a dizer, que sera esquecido em pouco tempo, então é melhor você não assisti Sangue Negro. Paul Thomas Anderson conseguiu com este filme superar todo o que ele já avia feito antes! Na minha opinião, esse longa-metragem deu um novo significado a palavra Drama-Épico. Mas sei que escrever qualquer coisa sobre este filme nos obriga a falar de Daniel Day-Lewis, perfeito, sensacional, intenso, inesquecível. Paul Dano injustiçado nas premiações. Sem duvida o Roteiro Adaptado é apenas inspirado no livro ''Petróleo!'' de Upton Sinclair.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 10 de junho de 2013
O drama de um dos mais complexos personagens do cinema: Daniel Plainview. Quanto mais sua fortuna crescia, sua vida afundava. O filme retrata a loucura e a queda de Plainview de forma perfeita.
SenhorOculto
SenhorOculto

Grandioso!
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 23 de janeiro de 2018
Vou dar nota para o filme e criticar a sinopse do Adoro Cinema.
Francamente, que filme o redator assistiu? Quem diabos autoriza uma pessoa a publicar tantas alterações fundamentais na história?
brulao
brulao

Enviada em 7 de maio de 2016
Que filme ótimo! Dirigido pelo incrível Paul Thomas Anderson e interpretado magistralmente pelo ator Daniel Day-Lewis, o qual ganhou o Oscar de melhor ator e mais uma dúzia de prêmios por sua atuação nesse filme. Reconheço que é um filme pesado, mas os sentimentos são muito intensos. Essa é uma história sobre família, religião, ódio, petróleo e loucura. O foco da história é um minerador/prospector da virada do século XIX para o século XX quando o mundo estava descobrindo a "febre do óleo". É uma obra prima porque retrata um conflito que é ao mesmo tempo uma parceria do "empreendedor obstinado e maluco" com o "líder religioso mal intencionado" Nota: 9,5
Fabrizio Roger Vigni
Fabrizio Roger Vigni

Enviada em 19 de maio de 2020
"Sangue Negro (titulo original: "There will be blood") ganhou duas estatuetas na noite do Oscar de 2008.
Estamos diante de um perfeito exemplo de cinematografia clássica, magistralmente executada.
Califórnia, fim do século 19. Daniel Day Lewis é Daniel Plainview, um mineiro que descobriu um poço de petróleo e que, para prosperar, vive arrendando por pouco dinheiro as propriedades vizinhas para extrair o precioso líquido. Ganancioso, ele tem a chance de poder enriquecer rapidamente quando descobre que em um terreno que pertence a uma comunidade religiosa, o petróleo "brota do chão". Para alcançar seus objetivos, Daniel irá explorar a ingenuidade dos vizinhos e até cometer ações hediondas.
Embora com uma narrativa lenta e quase 2h e 40m de duração, "Sangue Negro" envolve o espectador em uma história triste, protagonizada por um grandíssimo Daniel Day Lewis, que, graças a uma atuação incrível, aqui mereceu o segundo Oscar da sua carreira como melhor ator. Filme impecável. Épico.
Thiago Victor B.
Thiago Victor B.

Enviada em 16 de abril de 2013
drama cheio de conflitos.. Trata bem do inicio da exploração do petroleo e da ganancia de um homem que lhe faz arruinar a boa relaçao familiar e social . longo