Rogue - O Assassino
3,9

José Nilson
José Nilson

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Filme meia boca.. tem umas cenas que não mostra o personagem morrendo..eu achei muito fraco esse filme
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Filme que prende o telespectador, tem plost Twist e atuação boa de Statham e Jet li!

“Rogue – O Assassino” é um filme de ação policial que tenta misturar tiroteios, artes marciais e uma trama de vingança com viradas inesperadas. Jet Li e Jason Statham entregam boas cenas de combate.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Opinião com Spoilers:

Logo de cara vc se deparar com um filme com Jason Statham e Jet Li juntos, voce ja imagina um bom filme. Pra mim foi isso que ele prometeu e ENTREGOU!!

Nos primeiros 40 minutos de filme tava bem ok. Uma construção de personagens e cenas boas.

Depois na parte final que fica melhor, ainda mais com o Plot twist nos mostrando que o Rogue não era o vilão do filme e sim o próprio amigo.

Apenas o final que ficou meio merda. Não explicou o que aconteceu com o Policial depois de tomar o tiro. Podiam ter feito um final melhor.

- Cenas de ação e luta muito fodas: Inclusive á do Jason e Jet Li no final

- Roteiro bem ok, mas não quer dizer que seja ruim

Resumindo: Um ótimo filme pra quem gosta de ação e luta. Ainda mais com dois dos atores que eu mais gosto.

Nota 8: Muito bom!
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 28 de julho de 2024
Você não consegue contar até 10 sem que a câmera do filme seja cortada para outra câmera, direção péssima !!!!! você não entende o que tá acontecendo, três segundos troca a câmera, seis segundos troca a câmera, dois segundos troca a câmera, você se perde não sabe mais quem é quem onde é o que é pra onde está indo, uma pena que teve um péssimo diretor porque estavam com grandes atores de artes marciais e ação Jason Satham e o Jet Lee que despensa apresentação.
História é bem ruim, o plot twist vem do nada de repente que surpreende mais por incompetência do diretor que em nenhum momento colocou nenhuma pista não cria suspense de repente no final spoiler: o personagem "herói" do Jason Satham é o vilão porque ele que é corrupto e vende o parceiro pra máfia asiática
e do mesmo que o plot vem, ele acaba no ultimo minuto de filme com o tal sendo baleado e caindo duro no chão, ele morre ? não saberemos nunca porque o filme corta e acaba.
Personagens coadjuvantes inexpressíveis, irrelevantes, ninguém liga pra quem é pra onde vai qual o nome tem familia ? Impressionante que NENHUM personagem se destaca no filme, nem os principais, filme muito ruim não recomendo que veja.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 21 de dezembro de 2022
Muita ação neste trama, recheado de traições e com um final incrível. Realmente não dá tempo nem de respirar, um clássico.
Marcelo S.
Marcelo S.

Enviada em 6 de outubro de 2015
também não entendi o final alguém poderia me explicar?
Theus S.
Theus S.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Não é uma crítica , gostaria que algo mim explicasse o Final do filme porq eu não entendi
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Putz você olha a sinopse, e imagina Li e Stathan, nossa vai ser um confronto épico, só que não. Rogue desaponta pelo simples fato de ser um filme de ação, sem ter ação. Tem aquela velha história de gato e rato, com reviravoltas e final surpreendente. E o embate dos dois é broxante.
Sérgio V.
Sérgio V.

Enviada em 7 de setembro de 2013
Excelente dos melhores que já Li e Jason Statham são ótimos atores.
wesleyaxe
wesleyaxe

Não é a melhor atuação de Jason e nem as melhores coreografias de luta pra Jet Li, é um filme mediano pela história tinha tudo pra ser bem trabalhado mas deixou a desejar!