Efeito Borboleta 2
2,6

Anderson B.
Anderson B.

Enviada em 26 de agosto de 2012
Com base no primeiro imaginamos o segundo sendo um ótimo filme, mas ele deixa muito a desejar principalmente na atuação, eu não recomendo.
Rafael
Rafael

Enviada em 23 de julho de 2014
Péssimo filme! Se você assistiu o primeiro não pense que o segundo tem algo de diferente! A história é a mesma sendo que só os atores mudaram!!! Não perca seu tempo e dinheiro assistindo a esta produção mediocre!
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Pra quem assistiu o primeiro e acha que a continuação vai ser boa, pode "desencanar" o filme é bem mediano, a história e atores mudam, isso já deixa o filme sem simpatia.
Karolyne Dias
Karolyne Dias

Enviada em 8 de junho de 2025
Muito fraco, faz lembrar a saga Premonição... não chega aos pés do Efeito Borboleta 1 spoiler:
Douglas Fernando
Douglas Fernando

Enviada em 11 de junho de 2023
Fiz a conto no site só falar mal desse filme. assisti quando criança todos e esse eu nao lembrava de nada, resolvi maratonar a serie de filmes, e infelizmente esse filme estragou tudo muito fraco. gostaria de ter tirado uma foto de mim dando play no filme, pra poder voltar no tempo e não assistir!