Efeito Borboleta 2
2,6

-Com certeza nunca poderiam ter feito a sequência de (Efeito Borboleta),essa foi uma das piores continuações já feitas.

-Ainda tentaram e apelaram pra um tipo (Premonição),mais não conseguiram.

-Totalmente sem sentido.

-Não Assistam...
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

O filme original, que contava com Ashton Kutcher no papel principal, iniciava com a citação de que numa viagem de volta no tempo, um simples bater de asas de uma borboleta num lado da terra poderia causar um tufão no outro lado. Esta é a definição do chamado "EFEITO BORBOLETA". De uma certa forma, o roteirista do primeiro filme foi visionário em relação ao filme-seqüência: uma catástrofe. A única diferença é que ela não ocorreu do outro lado da terra. Nick (Eric Lively) e sua namorada, Julie (Erica Durance) vão passar o final de semana no local onde iniciaram o romance, juntamente com um casal amigo. Eis que o maior instrumento de terror moderno, também conhecido como o dinamitador da privacidade humana, o telefone celular, no caso o de Nick, toca. O seu chefe o convoca para uma reunião justamente quando ele estava prestes a comemorar o aniversário de Julie, que também iria revelar que estava grávida. Resumo da ópera: a galera teve de voltar para casa antes do tempo. Um caminhão bate no caminhonete de Nick quando um pneu de sua caminhonete fura. Nick escapa com vida; Julie não teve tanta sorte. A vida de Nick torna-se um autêntico inferno. Ele passa a ter cefaléias intensas e percebe que pode voltar no tempo. Na medida em que ele volta uma série de situações futuras são modificadas. A impressão que fica é que o diretor vai experimentando todas as possibilidades da relação de Nick/Julie: mocinho/bandida; bandido/mocinha; etc. Aí, quando o filme atinge 90 minutos de duração tudo acaba bem, com a tela repleta de felicidades e de cenas protagonizadas por crianças. Azar de quem gastar dinheiro para assistir ao bater das asas desta borboleta tresloucada.
Cleverson
Cleverson

Eu até gostei do filme, antes de´ver o filme, eu li os comentário de voces, nossa eu pensei que o filme fosse um bicho de sete cabeça. Claro que o filme não chega nem aos pés do 1ª filme, que foi perfeito, mas esse teve seus méritos. Me emoçionei muito no final, Erica Durance foi show.RECOMENDO!
João Pedro
João Pedro

Um filme bem ruim,O roteiro raso como um pires,personagens descartáveis,E uma história sem nada de inovador,um filme chato e sonolento
Rodrigo
Rodrigo

O filme não chega nem perto do primeiro...Poderia ser melhor explorado, não vai conseguir sequer metade do sucesso!!! Apesar da boa atuação do casal de protagonistas, a história é pouco inspirada, e muito previsível!!! Esperava muito mais...Todos saíram do cinema desapontados!! O final então...sem comentários!
Eduardo
Eduardo

Um filme para ser considerado razoável.Primeiramente, o lançamento de Efeito Borboleta 2 foi uma grande jogada de marketing da sua produtora, afinal nos EUA e Canadá o filme foi lançado diretamente para DVD e não chegou às telona como no Brasil (isso só ocorreu por que o primeiro filme agradou bastante aqui e o segundo então também deveria fazer sucesso). Isso explica o elenco mais desfalcado e uma direção bem mais fraca em relação ao primeiro filme que, certamente, merece muito mais crédito. Efeito Borboleta 1 é um longa que fez valer a pena o ingresso, porém sua continuação está longe de fazer honrar o título da mesma maneira, o que NÃO quer dizer que é "jogar dinheiro fora" ir assistir a este filme no cinema. Assim como o primeiro, sua continuação apresenta uma história envolvente e muito bem elaborada, mas é recomendável não ir ao cinema esperando algo como o primeiro filme que era realmente digno às telonas, (e é bom relembrar que a continuação desde o início foi criada para ser um filme apenas para DVD). O que desagrada bastante ao público no cinema (me baseando no que eu percebi quando fui assitir) é em função de acabar bem no "auge da ação", quando o filme está prendendo mais a sua atenção ele acaba. O que não quer dizer que tenha um final ruim, pelo contrário o final é interessante e com sentido, concluindo bem a história que, apesar de algumas falhas merece seu crédito. Considero 6,0 uma nota justa para esse filme.
Edson R.
Edson R.

Enviada em 3 de março de 2014
Um filme fraco. O curso da história muda totalmente. Talvez o filme não seja tão ruim o único problema é que ele decepciona pelo fato do primeiro ser tão bom e o segundo decair tanto.
Thiago
Thiago

Para os fãs do primeiro filme, será uma trsite experiência. É um remake, com uma história dramaticamente idiota. Ele tenta consertar um erro do passado, mas após algumas tentativas ele quer mudar o seu passado para que o futuro seja perfeito! Um diretor fraco, e um roteirista difícil de se lidar, tornam o filme apenas um passatempo que nao deveria levar o nome do primeiro!
Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 21 de dezembro de 2014
O filme cria toda uma expectativa para o final e acontece um final horroroso! o desenvolvimento do filme é bem fraco tambem.