Efeito Borboleta 2
2,6

Jean G.
Jean G.

Enviada em 12 de janeiro de 2022
Péssimo! Não tem nada com o primeiro filme. Muito apelo sexual e pouco enredo. Não percam tempo.
Vinicius M Sene
Vinicius M Sene

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Queria poder olhar a capa do filme e assim voltar no tempo e nunca ter assistido. Simplesmente horrível.
Cesar Tavares
Cesar Tavares

Um lixo, fraquíssimo, a história é boba e chata e sem pé e cabeça. Um dos piores filmes que vi.
Alessandro
Alessandro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
O filme é totalmente ridículo. Não tem nada haver com o 1o. Uma história sem nexo nenhum. Derrepente, a acontece um acidente, e o cara começa a ter dores de cabeça ao ver lembranças antigas do nada. Nos momentos em que ele volta, no 1o. ele sempre tinha amnésia e tals,,, nesse agora não acontece nada. A relação com o 1o. é somente em uma cena sem ter nada haver. Como ele consegue encontrar um caso parecido com o dele, somente procurando na Internet usando as palavras que ele usou pra procurar? Impossível. Por ultimo... pra terminar o filme... como pode o filho do cara ver um retrato do pai dele,,, e começar a querer voltar no tempo... sendo que nem é uma lembrança dele, e sim do pai?RIDÍCULO.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 30 de setembro de 2020
Carlos D
Carlos D

Enviada em 10 de maio de 2019
Para quem assistiu ao Efeito Borboleta 1, esta "continuação" é absolutamente ruim, você lamenta o tempo que perdeu diante da tela. Para quem não viu o primeiro filme, este é simplesmente algo com fraco roteiro, direção, fotografia, edição e atuação.
Silvio Ruiz Paradiso
Silvio Ruiz Paradiso

Enviada em 2 de abril de 2020
Todo Thriller do primeiro se transformou em um melodrama clichê , interpretação ruim, narrativa fraquíssima , comprovando a tese que continuações são péssimas.
Dayane Néri
Dayane Néri

Idevar Gonçalves de Souza Jr. falou tudo o que eu queria :D não a nada o que eu deva dizer depois do que ele disse, ele disse tudo o que eu queria escrever.
Surfista Pensante
Surfista Pensante

Enviada em 5 de abril de 2026
QUE CONTINUAÇÃO LIX0. NAO ASSISTAM ISSO!