As Crônicas de Nárnia - Príncipe Caspian
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de abril de 2014
História bacana! tendo em vista que se trata de um filme infantil podendo se ter boas pespectívas para os adultos! vale a pena ver!!!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 18 de dezembro de 2013
Um ano depois os irmãos Lucy (Georgie Henley), Edmund (Skandar Keynes), Susan (Anna Popplewell) e Peter (William Moseley) retornam ao mundo de Nárnia, onde já se passaram 1300 anos desde sua última visita. Durante sua ausência Nárnia foi conquistada pelo rei Miraz (Sergio Castellitto), que governa o local sem misericórdia. Os irmãos Pevensie então conhecem Caspian (Ben Barnes), o príncipe de direito de Nárnia, que precisa se refugiar por ser procurado por Miraz, seu tio. Decididos a destronar Miraz, o grupo reúne os narnianos restantes para combatê-lo. Depois Do Primeiro Filme Eu Achava Que Esse Filme ia Ser Melhor . Mais Infelizmente Nao Foi Mais o Filme e Divertido e Legal Nota 7.0
wesleyaxe
wesleyaxe

Também gostei desse filme, só achei que ficou mais infantilizado que o primeiro mas mesmo assim vale a pena assistir!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 26 de junho de 2013
Pode ser considerada uma das séries mais desapontadoras do cinema atual. Começou muito bem com A feiticeira O leão e o Guarda-roupa, mas terminou muito mal com Caspian. A história é fantasia e boa, porém o elenco não ajuda e os diálogos e efeitos cansam a mente e a visão. Cenas e falhas primárias, porém contém um belo final e surpreendente, com uma linda e épica cena de batalha. O final é o ponto forte pois junto com a linda voz de Regina Spektor temos a notícia mais chocante da saga, e o momento mais extraordinário de todo o mundo de Nárnia. Para quem acompanhou os livros vai sentir falta de alguns personagens e talvez se desaponte com o roteiro desestimulante.
Enviada em 6 de junho de 2019
Menos inocente e mais ''direto ao ponto'' que seu antecessor, Príncipe Caspian é mais uma divertida aventura de fantasia dos estúdios Disney. Elenco inspirado, ótimos efeitos visuais e sequências de batalha muito bem dirigidas. Mesmo carregando muitos dos problemas recorrentes da série, continua sendo um passatempo prazeroso. Pena que o caldo desandou no próximo filme...NOTA : 7.0 / 10
Douglas
Douglas

Assim como no primeiro sai com a sensação que faltou alguma coisa pra dar um tchan no filme, mas não deixo de dar a honra do filme, muito bem feito e conduzido, só acho que demora muito pra acontecer os fatos, não sei se no livro é assim.
Nfrancocamargo
Nfrancocamargo

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Algumas coisas diferentes do filme, outras fora do lugar mas no geral ficou ate que bom, mas recomendo que leiam os livros para entender melhor a história que no livro e muito boa!