Borat - O Segundo Melhor Repórter do Glorioso País Cazaquistão Viaja à América: Críticas
Borat - O Segundo Melhor Repórter do Glorioso País Cazaquistão Viaja à América
Enviada em 11 de dezembro de 2020
Borat é a sátira social perfeita : Parte filme de comédia linear, parte shockumentary brilhantemente aleatório e realista, este delírio coletivo de Larry Charles e Sacha Baron Cohen acerta em praticamente tudo em que se propõe a acertar. É uma viagem escatológica e brutal até as profundezas da cultura americana. O humor situacional é desenvolvido com tanta naturalidade e talento, que é impossível você assistir sem gargalhar pelo menos uma vez, é tudo feito com tanta perspicácia e coração ao mesmo tempo, o argumento apresenta suas teses provocativas sobre os EUA de forma arrojada, sutil, e empática, sem soar petulante, e sem perder o frescor juvenil do humor que usa como âncora de suas ideias.
Filmaço! Uma das melhores comédias de todos os tempos. Mostra de uma maneira engraçada, o quanto a cultura americana é superficial e patética. Coisa de Gênio! NOTA 1000
muito engraçado esse filme . meu filho adolescente não enjoa de ve-lo , volta e meia trás colegas da escola pra assisti-lo em casa e dão muitas risadas . não o acho tão apelativo a ponto de proibir meu filho de assisti-lo pois o conheço muito bem pra saber que esse filme não vai prejudica-lo em nada . eu também já ri demais ao assistir esse filme . nota 10
Os três filmes que assisti de Sasha Baron Cohen (Borat, Bruno e O Ditador) são sensacionais, mas achei o Borat o melhor de todos! É um humor negro que destaca, principalmente, o machismo e o ódio dos judeus (PS.: Cohen é um sobrenome judeu! rs), mas com uma certa "inocência", ou seja, bem diferente das "comédias pastelão" que estamos acostumados....
Filme incrível, justamente por retratar as nuancias do preconceito sustentado pela sociedade americana em diversos aspecto, de um modo dinâmico e descontraído, com a fluidez que só o Sacha Cohen traz aos filmes.