Borat - O Segundo Melhor Repórter do Glorioso País Cazaquistão Viaja à América

jhonyborba
jhonyborba

filme que as vezes é engraçado, mas não gosto por ser um humor muito grosseiro. por isto é péssimo!!!
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
Muito ridiculo, Sem graça, Não gostei muito fracoooo!!!
Thiago
Thiago

Filme totalmente de mau-gosto, de humor negro e racista. Garanto que se este filme trata-se de um jornalista brasileiro, muitos dos que hoje elogiam iriam ficar indignados, como os habiotantes do Cazaquistão devem estar.
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 30 de outubro de 2020
Filme medíocre, com piadas rasas, apelativas e de mau gosto! Trama vulgar com piadinhas que poderiam ter alguma graça há 50 anos atrás mas que agora não convencem quase ninguém. Basta uma análise mínima sobre o enredo para odiar este filme!
Marcio
Marcio

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Eu pensava que o pior filme que eu já tinha assistido era "Skeleton Man".Mas esse ganhou.Fraco, piadas sem graça, história sem nexo, e nada interessante... além disso consegue ser preconceituoso e sujo.
Daniel
Daniel

A idéia do filme é boa, mas não gostei dele. Haviam me falado MUITO bem deste filme. Não sei se por isso, achei-o muito fraco. Possui raros momentos engraçados, que apenas compensam algumas outras cenas embaraçantes e grosseiras. Mas não deixa de ser irreverente.
Thamires Almeida
Thamires Almeida

Enviada em 2 de agosto de 2025
O pior filme que eu assisti... se é que pode ser chamado de filme. É bem ridículo cheio de preconceitos e cenas/falas idiotas. Não recomendo ninguém assistir.