Notas Sobre um Escândalo

ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...A essência do filme é a obsessão e loucura de Bárbara por Sheba e como ela é manipuladora e fria. O caso com o aluno foi para apimentar a história. As atuações de ambas atrizes está impecável, mas Judi Dench está muito boa mesmo,quero comprar o livro,deve ser melhor.
gabrielsouza
gabrielsouza

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Este filme e muito dez!!! Deu ate inveja do aluno kk

Todo o esuema daquela velhinha pertubada é muito show! O jogo que ela faz durante todo o filme, é sem palavras. Da vontade de aplaudir de pé...

Enviada em 17 de maio de 2024
é uma história sobre obsessões infantis que, levadas adiante, podem causar danos irreparáveis à vida dos envolvidos. Atuações explosivas e trilha sonora capaz de mexer com os sentimentos do espectador fazem desse filme uma obra-prima do cinema britânico.
Elizabeth A.
Elizabeth A.

Enviada em 2 de março de 2016
Filme maravilhoso com elenco ótimo com destaque para as atuações de Cate Blanchett e Judy Dench.
A história prende a atenção até o final.
Produção que devia ter mais destaque pelo conjunto da obra e rendeu indicações para as protagonistas no BAFTA e no Oscar, porém infelizmente não foram premiadas nas categorias de melhor atriz (principal) e coadjuvante.
Para ser visto e revisto sempre na minha opinião já nasceu como um clássico.