CHiPs: O Filme

Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Filme: ChiPs @chipsmovie Assistido: 26-12-24
Elenco: @daxshepard @mvegapena @vincentdonofrio @rosa_s_336@hiryanhansen @jessica_mcnamee @ohadambrody @kristenanniebell @eerikestradaofficial
Modelo: #comedia #ação #policial
Duração: 1h 40m Ano: 2017
Minha opinião: È triste assistir a este filme, é meio pornosanchada com uma comédia trash. E lembrarmos de Chips do seriado que foi sempre sério e que curtíamos nas noites dos anos 80. Com Ponchelero (Erik Estrada) e Baker (Larry Wilcox). Quando você vê este filme você que assitiu os seriado vai se decepcionar. Porque não tem nada haver. Um filme exagerado em tudo e isso ultrapassa. Quando você assite Agente 86, Star Trek, Mister Magoo, Os Gatões,... Você vê a similaridade com as séries. Mas aqui nada haver. O filme retrata um grupo de assaltante de carros fortes. E a quadrilha é formada por policiais. E Baker e Ponchi para desvendar. Sendo que Ponchi é um agente do FBI infiltrado e altamente tarado. E Baker esta meio separado além de ser atrapalhado. O filme pega fogo quando o filho de Ray é decapitado e sua irá para a vingança. E chega ao final com a musica do seriado por 3 segundos.
Roteiro e enredo um coco.
Vale apena assistir? não
Nota: 2
Viní Ibrahim
Viní Ibrahim

Enviada em 15 de fevereiro de 2022
É uma sátira e tanto da série original dos 80'.
Um filme ideal pra quem gosta de um humor mais ácido, com cenas de pseudoação (hehe) e alguns cortes picantes. Dei boas risadas e me spoiler: platonifiquei
profundamente pela Rosa. Aparentemente o nome me persegue do b99.

Poderiam ter explorado mais a Kristen Bell, que é uma atriz e tanto.

O roteiro é um pouco manjado, mas não torna o título menos engraçado. Recomendadíssimo.
Ricardo G
Ricardo G

Enviada em 1 de outubro de 2020
Acabaram com a história de uma série inesquecível dos anos 70 e 80
Lamentável não tem nada a ver com a série original perderam a chance de refazer um excelente filme
Raphael Cattani
Raphael Cattani

Enviada em 26 de agosto de 2020
Bem legal o filme, besteirol de ação, uns momentos bem engraçados vale a pena, recomendo para diversão
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de agosto de 2020
Não conheço a série do qual o filme foi adaptado, mas é um filme bem bobão, que diverte em muitos momentos. Há cenas bem engraçadas.
Paulo
Paulo

Leandro
Leandro

Émerson
Émerson

Enviada em 19 de julho de 2020
Bom iinvjjghj hhgfjuuuhhyhhhhhvcjcthgihgifhuthbxfhtxfgh uyyhvbhhjhjhjjjyhhgggg hhyyyyyyyuxgcsd4gsjy Bom iinvjjghj hhgfjuuuhhyhhhhhvcjcthgihgifhuthbxfhtxfgh uyyhvbhhjhjhjjjyhhgggg hhyyyyyyyuxgcsd4gsjy
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 10 de junho de 2020
Ótima comédia, coisa rara hoje em dia... as apelações e zoeiras propositais roubam a cena...ótimas atuações, até o humor sexual não soa apelativo. Recomendo.
ConteudoAnimal com br
ConteudoAnimal com br

Enviada em 7 de junho de 2020
Filme no sense ... não é do nivel do seriado
Eu não recomendo quem tiver com saudade do seriado !