Carlos Taiti
Enviada em 27 de dezembro de 2024
Filme: ChiPs @chipsmovie Assistido: 26-12-24 Elenco: @daxshepard @mvegapena @vincentdonofrio @rosa_s_336@hiryanhansen @jessica_mcnamee @ohadambrody @kristenanniebell @eerikestradaofficial Modelo: #comedia #ação #policial Duração: 1h 40m Ano: 2017 Minha opinião: È triste assistir a este filme, é meio pornosanchada com uma comédia trash. E lembrarmos de Chips do seriado que foi sempre sério e que curtíamos nas noites dos anos 80. Com Ponchelero (Erik Estrada) e Baker (Larry Wilcox). Quando você vê este filme você que assitiu os seriado vai se decepcionar. Porque não tem nada haver. Um filme exagerado em tudo e isso ultrapassa. Quando você assite Agente 86, Star Trek, Mister Magoo, Os Gatões,... Você vê a similaridade com as séries. Mas aqui nada haver. O filme retrata um grupo de assaltante de carros fortes. E a quadrilha é formada por policiais. E Baker e Ponchi para desvendar. Sendo que Ponchi é um agente do FBI infiltrado e altamente tarado. E Baker esta meio separado além de ser atrapalhado. O filme pega fogo quando o filho de Ray é decapitado e sua irá para a vingança. E chega ao final com a musica do seriado por 3 segundos. Roteiro e enredo um coco. Vale apena assistir? não Nota: 2
É uma sátira e tanto da série original dos 80'. Um filme ideal pra quem gosta de um humor mais ácido, com cenas de pseudoação (hehe) e alguns cortes picantes. Dei boas risadas e me spoiler: platonifiquei profundamente pela Rosa. Aparentemente o nome me persegue do b99.
Poderiam ter explorado mais a Kristen Bell, que é uma atriz e tanto.
O roteiro é um pouco manjado, mas não torna o título menos engraçado. Recomendadíssimo.
Acabaram com a história de uma série inesquecível dos anos 70 e 80 Lamentável não tem nada a ver com a série original perderam a chance de refazer um excelente filme
Ótima comédia, coisa rara hoje em dia... as apelações e zoeiras propositais roubam a cena...ótimas atuações, até o humor sexual não soa apelativo. Recomendo.