Suburbicon: Bem-vindos ao Paraíso
3,1

Alexsandro
Alexsandro

Enviada em 3 de janeiro de 2018
Gostei muito! Toca em pontos interessantes do interesse pelo sonho americano, mas não aprofunda na questão crítica do preconceito racial. Achei surpreendente com ideias criativas e reviravoltas que me chamaram a atenção.
Anderson
Anderson

Enviada em 11 de abril de 2023
Para despertar o interesse bastaria dizer que o roteiro é dos irmãos Coen. Além disso, é perceptível a influência deles por trás da direção de George Clooney. A fotografia, brilhante em suas cores, parece uma propaganda de um bairro de subúrbio no estilo "american way of life". Sorrisos educados e comportamentos de uma sociabilidade dignas de aplausos vão caindo por terra quando confrontados, externamente, pela chegada de uma família negra e dentro do lar por uma invasão cujo desenrolar é impossível de se descrever sem anular o impacto característico dos Coen. Tudo em um ritmo alucinante de ocorrências que se dão qual uma avalanche, sem comprometer o entendimento da trama. Surpreendente, impactante e alguns outros adjetivos que no momento me escapam. Um imenso prazer degustado em quase duas horas como se fora minutos.
Luiz C.
Luiz C.

Enviada em 14 de abril de 2018
George Clooney se revela um bom diretor nesse filme "no sense". A história se desenrola em um condomínio de casas perfeito onde todos são felizes, até que um crime acontece. Paralelo a essa trama, acompanhamos a saga de uma família de negros que se muda para lá nesse período e é mal recebida pelos vizinhos. O que parece apenas uma comédia na verdade contém uma crítica interessante sobre pre conceito e ganância. Eu gostei muito.