O Massacre da Serra Elétrica - O Início: Críticas - Página 3
O Massacre da Serra Elétrica - O Início
Saint St..
É impossível não torcer por um fim rápido para as vítimas, depois de presenciar tanta dor. No final, a imagem que fica é a do soberano assassino da motosserra.
Eles pegaram tudo que não era bom no de 2003 e melhoraram além de manter o que eles já fizeram direito! Melhor que o de 1974? Não. Nem de perto! Mas se garante como um grande filme mesmo fora da franquia
Sim,isso ocorreu de verdade! O filme é baseado em fatos reais. È de arrepiar os cabelos esse Filme,quase impossivel de acreditar q aconteceu tamanha crueldade dessas de verdade.
Primeiro filme da série que assisti e achei um filme de terror acima da média. Bem tenso, violento e brutal, algumas cenas são tão violentas que te deixam desconfortável. Os personagens são bem genéricos, você não chega a se preocupar com eles mas se sente na pele deles em alguns momentos. As atuações são Ok, dando destaque apenas ao Xerife (um puta vilão, daqueles de sentir ódio) e ao próprio Leather Face. O final é um dos maiores pontos fracos do filme.
Prequel desnecessária, mas com bom ritmo e violência estilizada. Personagens rasos e foco em tortura. Tenta dar origem ao mal e falha em construir algo emocional ou memorável.
Começa bem interessante, prometendo muito e entregando razoável. É um dos melhores da saga, melhor até que o remake anterior. Na verdade não esse não é um remake, é um prequel e muito bem feito por sinal, ótimas atuações, cenas de violência bem feitas, vale a pena assistir.
...Ainda não vi o original de 1974, que acredito ser melhor que esse. Achei a história boa, o único aspecto negativo na minha opinião é que o filme é muito escuro.
concerteza esse era pra ser considerado um dos filmes mais violentos dos ultimos anos,mas esse como sempre tem aquele toque de violençia e brutalidade,esse as mortes são muito lokas,mas a historia e meio fraca,o rotero e ótimo,e a jordana fez uma boa atuaçao nesse filme,pena q morre no final,hahaha ...nota 8 pra esse .. haha