Vinícius d
Enviada em 29 de setembro de 2021
Havia assistido esse filme alguns anos atrás na televisao aberta com atuação empolgante do ator mirim Alex Pettyfer, achei bacana atuou legal. Mas assistindo novamente o filme...existe uma série de erros na construção da história. O material é interessante, o tema e legal mas a velocidade do enredo gira dessincronizado, aceleram demais no meio do filme, jogam fatos para cima do espectador e o filme que procura ser voltado a um publico mais geral foca-se em dar "sustinhos" e sacadas manjadas de filme de ação, que diga-se muito mal construidas. Foi até bom para Ewan McGregor e Andy Serkis terem aparecido na tela muito pouco, poupando-os de um vexame pois o filme é nada empolgante. Filme chato, agradável para crianças pequenas ou que se deixam levar por algumas cenas de lutas, gadgets, espião mirim. Atores coadjuvantes e suportes horríveis. Perda de tempo assistindo. A mágica do filme realmente e atrair a atenção alguns minutos pela inovação de tentarem trazer um ator mirim como Alex Pettyfer que acho que foi boa sacada, mas quem não assiste desde o início não percebe como a historia está mal contada e construída. O vilão também não agrada nada e o personagem de bill nighy uma grande decepção e um tedio assistir a improvisação o filme inteiro de "chefão mal". Uma grande pena pois com uma melhor direção e profissionais teria sido um filme com um tema bem trabalhado.