Joao Paulo C.
Enviada em 5 de maio de 2014
Não é apenas mais um drama, sim um experiência de vida de quase duas horas. O fato de termos um comediante no papel principal nos lembra que a vida é mais do que risadas ou paródias, há dramas pessoais, há tragédias e por hora nos esquecemos de Adam e vemos um ótimo ator dando vida à um homem que perdeu o sentido da vida por causa de um ataque a qual esteve a centenas de quilômetros e mesmo assim sua vida acabou..., sentimos como se nós tivéssemos o T.O.C devido a sua interpretação.
Filme sem igual, Adam em uma atuação impecável. Lamento que algumas pessoas não tenham a sensibilidade de notar quando alguém tem talento. Uma lição de vida.
Adorei esse filme. Adorei o Don Cheadle, a atuação dele é perfeita nesse filme. Não sabia que o Adam Sandler sabia atuar de forma dramática. Antes eu gostava só do "Faz de conta que acontece", agora tem outro filme que eu gostei.
Para minha pessoa a melhor atuação do Adam Sandler no cinema mistura um trauma baseado numa tragédia famíliar sobrecarga de problemas sociais psicológicos algo muito comum no qual teve uma grande amizade que de forma sem querer nada en troca esteve com o personagem nesse momento difícil algo que falta na vida cotidiana para muitas pessoas que sofrem com esse problema sério e pouco compreendido por pessoas que apenas chamam essas pessoas de loucos e outras rotulacoes displicentes já que não sabem o quanto isso prejudica o ser humano independente de classe social ou tipo de vida que leva sobre o filme excelente
Com certeza um dos melhores filmes da carreira do Adam Sandler, eu sou muito fã do ator e nunca tinha assistido esse filme entre tantos que ja assisti dele, não sei como ele não recebeu um globo de ouro nesse filme, atuação impecável. E o filme todo é muito bem roteirizado e com uma trilha sonora muito boa, com uma ótima atuação do Don Cheadle para completar. è de longe um dos melhores filmes que eu ja vi desse gênero e para completar com um dos meu atores favoritos do cinema.
Filme pra refletirmos que podemos ter tudo é de uma hora pra outra, nada! Que não existe um padrão de "normal", pois nossas experiências de vida escrevem a cada dia que cada um tem o seu normal