Mateus M.
Enviada em 5 de junho de 2015
Atuação impressionante e pouco convencional de Adam Sandler que interpreta um papel dramático do personagem Charlie Fineman. Apesar da bela história, ótima trilha sonora e atores fabulosos o filme é razoavelmente bom para aqueles que esperam um tradicional de Sandler, entre tanto, pode ser considerado UM DOS melhores de sua carreira.
É um filme bom (mediano). Com atuação do Adam Slander num drama que explora o Estresse Pós Traumático, após um evento que devastou sua vida. Somente não gostei do vocábulo sexual, que é desagradável de ouvir quando se está num ambiente famíliar (fica a dica).
Reine sobre mim divide críticas na medida em que é difícil para muitos dissociar a figura e o trabalho do Adam Sandler do que o filme realmente pretende transmitir. O filme já começa sendo corajoso ao mexer com algo tão delicado - embora o faça de forma discreta - como o atentado de 11 de setembro. A figura e a interpretação de Sandler se encaixou perfeitamente com o que o filme queria transmitir. Isso porque, a postura imatura do personagem, o qual é um "quarentão desleixado", socialmente desajeitado com atitudes de adolescente, apegado a videogames, patinete e discos é exatamente o que se espera transmitir de um ex-pai de família, severamente traumatizado com uma tragédia que vitimou toda sua família. E isso não se resume somente as famílias das vítimas do ataque terrorista, certamente tocará a todos. Ou seja, a infantilização do personagem não foi em vão. Além disso, o filme valoriza a amizade, a compaixão, a redenção e a reflexão. Certamente, vale a pena conferir esse drama muito bem roteirizado e dirigido, com um ótimo elenco. Sem esquecer da trilha sonora fantástica.
A compaixão de um ex colega de faculdade por uma pessoa sofredora eh tocante enfrentou opiniões e se colocou a ajudar, uma pessoa virtuosa demonstrado em outras situações no filme. Adam mandou bem no papel de drama.