cinetenisverde
29.473 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Falarei brevemente deste que, para mim, é uma das maiores surpresas em Home Vídeo em muito tempo. A princípio, o filme emprega uma dinâmica inovadora com um mesmo personagem representado por duas psiques/atores, e o uso de atores que conseguem passar a impressão de serem a mesma pessoa (Kevin Costner e William Hurt) é mecanicamente a melhor coisa do filme.
Um filme apenas regular! Talvez o que tenha faltado fosse um diretor mais competente. O bom do filme são as atuações de Kevin Costner e a sempre ótima Danielle Panabaker. Demi Moore está péssima mais uma vez e com uma atuação canstrona não convence em nenhum momento, como a maioria das suas interpretações. O filme tem um ritmo super lento e arrastado e não empolga. O roteiro conta com diaálogos ruins e está cheio de furos. Enfim, não recomendo esse filme que é um drama ruim que tem pretensões de ser um bom suspense. Assista somente se não possuir mais nenhuma opção. É o típico filme que engana pelo trailer e pla temática.
Filme regular, próprio para passar duas horas distraído, tomando um drinque com bons "bocadillos", como diriam os mexicanos, que são quitutes salgadinhos para acompanhar o drinque e fazer do assistir a um filme algo digno de nota, algo como uma festa. O filme em si é medíocre, com boas interpretações apenas do Kevin e da esposa, que é conhecida da série CSI, Marg Helgenberger. Da atriz que interpreta a filha, a Danielle Panabaker, posso dizer que trabalhou bem, assim Dane Cook, que interpretou o Smith, mas nada de brilho. William Hurt, como de hábito, trabalha bem. Concordo com o Fernando em relação à Demi Moore, que a cada filme me deixa mais desiludida.Faltou algo, mesmo, um elo a unir tudo, ou seja, melhor direção. Pode-se dizer que é uma lástima desperdiçar o talento de um Kevin Costner num filme assim.
Poderia ter mais ação, mas o filme com Kevin e Demi foi sensacional assistir, a história é envolvente e a ideia de mostrar um serial killer com toda sua dependência em matar foi boa, porém, poderia ter sido melhor desenvolvida
Filme com boas ideias mas que não soube administra-las de uma forma correta. No início é instigante e faz você querer seguir descobrindo mais da história, mas as mesmas ideias se tornam cansativas e previsíveis. O elenco manda muito bem e transmite mais verissidade para a história em especial Kevin Costner que faz você acreditar e ter receio do sujeito.
Ideia boa. Mas tem inconsistências óbvias. A impressão que tenho é de que não assistiram o filme antes da estreia. Uma delas. Como uma mulher não se interessa nem questiona as ausências noturnas do marido?