Piranha 3D
2,2

Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 10 de agosto de 2013
O que se espera de um filme que anuncia suor, sexo, e sangue? Nada de especial.
Piranha 3D abusa de seu 3D e utiliza muito sangue, e de tão tosco que é o resultado final, o filme chega a ser divertido. Acredito eu que era esse o objetivo do filme.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 24 de abril de 2019
O filme é um besteirol, não é pra ser levado a sério, e nesse quesito o filme até que é engraçado, e tem muito sangue pra quem gosta, filme mais ou menos.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 3 de dezembro de 2017
Embora os filmes Piranha não serem uma grande produção, Piranha 3D é de longe o melhor deles, a diferença na qualidade entre os outros é gritante. A nudez explícita, sangue, adolescentes bêbados, o mais tradicional nos filmes de terror, mesmo que em vez de assassinos, tenham peixes como substitutos.
oscar  P.
oscar P.

Enviada em 18 de agosto de 2013
COM SUB-TITULO DE ``SUOR , SEXO E SANGUE`` ESPERAR UM FILME DE TERROR É DIFÍCIL! MAS NÃO É UM FILME RUIM , TA MAIS PARA UM TERROR ADOLESCENTE TRASH.
QUEM COMO EU ASSISTIU AO CLÁSSICO DE 78 SABE QUE ESTE FILME NÃO TEM NADA A VER ALÉM DA PIRANHAS ASSASSINAS.
BOA DIVERSÃO PARA QUEM CURTE SE DIVERTIR ASSISTINDO UM FILME , PARA QUEM PRECISA DE EXPLICAÇÃO NO FINAL DO FILME DE TÃO RUIM QUE ELE É PEGA JOGOS MORTAIS QUE ALI SÓ SE CONCLUI COM EXPLICAÇÃO DE TÃO IMPOSSÍVEL.
LEVAR Á SERIO PIRANHA! RS
Gê de Holanda
Gê de Holanda

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Flme que sabe exatamente o que quer ser: uma diversão exagerada e sem compromisso. A trama é simples e os personagens são basicamente caricato, mas a mistura de terror com humor e a abundância de cenas gore em 3D acabam proporcionando uma experiência divertida, mesmo que sem muita profundidade. A direção de Alexandre Aja aposta no absurdo, e, para quem curte esse estilo de filme, cumpre seu papel de entreter. Não é uma obra-prima, mas, dentro do gênero, merece uma nota 3/5 pela ousadia e pelo entretenimento que oferece.