Piranha 3D
2,2

Neto S.
Neto S.

Enviada em 2 de março de 2014
Um acidente geológico nas produndezas da água despertou uma espécie de piranha extinta há milhões de anos. Agora, tudo indica que um cardume poderá invadir o lago de uma pacata cidade comandada pela Xerife Julie (Elisabeth Shue). O problema é que o local está lotado devido ao feriado e existe o perigo de um ataque iminente. (RC) Pessimo , Historia Ridicula , Efeitos Ridiculos e Atuaçoes Pessimas Nao Recomendo Nota 0,5
Gregory A.
Gregory A.

Enviada em 8 de agosto de 2014
Amigos e famílias de todos os lugares vão passar as férias em uma praia que foi habitada por piranhas extremamente perigosas a vários anos atrás, mas mesmo acreditando que estavam extintas, elas reaparecem e tacam o terror por toda a praia. Mais uma imitação barata de Tubarão, só que dessa vez sem história e com efeitos visuais até menos convincentes que os blockbusters da década de 70. Se tem uma coisa que faz valer pelo menos um tiquinho do tempo perdido com esse filme, é o começo, pois mostra cenas pornográficas dignas de pura baixaria e nojeira, mas ainda assim apresentáveis. Mas a questão é que se trata de um filme de terror, que não tem nada pra apresentar além piranhas se alimentando (literalmente) de bundas, peitos, pintos... Piranha é um insulto ao cinema de terror, por não meter medo e não causar aflição graças aos péssimos efeitos visuais. Isso porquê são 88 minutos de baixaria e sangue (no caso, todo o estoque de ketchup do McDonald's). Um dos piores filmes que já vi na vida. Abominável!!!
Igor Durden
Igor Durden

Ruim, ruim, ruim, ruim, muito ruim mesmo...

é trash de "melhor qualidade"...As cenas de mortes mal gravadas, e apelam pra tripas,sexo e nudez...

Impossivel recomendae
Alexandre D.
Alexandre D.

Enviada em 13 de janeiro de 2013
Quando eu vou assistir filmes de terror, eu costumo classifica-los :

- Me fazem ficar com medo( )
- Os que me fazem rir (X) << CORRETA!!

Meu Deus, como filme de terror ele foi trágico, mas me proporcionou grandes risos, principalmente no final clichê !!

Eu recomendo que passem longe desse filme, mas se tiverem um bom senso de humor (até em filmes desse gênero), você até pode dar risada.
Sidney
Sidney

Primeiramente o filme nem tem pornografia né?! História barata, fajuta com uma produção de sexta categoria. Por favor não assistam vão por mim. Agora o 3D é péssimo! As produtoras estão começando a forjar o 3D, é uma pena pois esse recurso deve ser melhor aproveitado. Coitado do James Cameron, ele deve estar desuludido.NÃO RECOMEND0.
Larissa G.
Larissa G.

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Esse filme é uma bosta sem lógica retardado pior o final RÍDICULO!Pra quem gosta de ver besteira uma ótima opçao!eu odiei
lucascfc
lucascfc

Um filme ruim, sem graça, e e sem suspense, mas com alguns pontos positivos como peitos batendo na tela toda hora, e a aniquilação do povo baladeiro na praia, a cena em si é pessima mas ver aquele pessoal chato se ferrando foi o maximo.
Megamente
Megamente

Não merece comentários,simplesmente esdrúxulo!
Oliveira
Oliveira

Filmeco, desde quando esse filme é terror?? E aquelas piranhas pulando nas pessoas, sem sentido!
Lele88
Lele88

Eu sinceramente espera algo melhor, o filme alem de ser vulgar o 3D é pessimo, nao faz a menor diferença se vc ver em 3D ou nao.
O forte do filme sao as cenas de morte, que ate estao boas, mas nao supera o resto....