Paulo Werneck
Enviada em 27 de dezembro de 2020
Fechamento da série Rocky com muita emoção, sentimento de nostalgia, rememorando todos os outros filmes. A sensação de dever cumprido e as frases marcantes que o filmes traz. O amor de Rocky por Adrian sempre foi inspirador... Chorei ao final do filme por acompanhar Rocky e essa trilha sonora que é tão marcante. Sylvester Stallone conseguiu entregar tanto Rocky e Rambo até o fim, com seus percalços, mas com glória. Obrigado Rocky, por me proporcionar tão bons momentos assim.
Sem dúvidas, uma lição de vida e coragem. Sylvester Stallone surpreendeu e calou a boca de seus detratores. O filme mostra que nunca se é velho demais quando se tem coragem e, acima de tudo, coragem. Vale muito a pena ver este filmaço.
um filme ótimo pra encerrar essa franquia maravilhosa e clássica. demorei. assisti o primeiro, anos depois resistir e fui até o último hoje. valeu muito a pena.