Rocky Balboa
4,4
1995 notas

Bruno
Bruno

Galera pra quem não entendeu o filme é uma metáfora. Assim como nenhum lutador enfrenta alguém 30 anos mais jovem, se o cinema só mostrasse a vida real ninguém pagaria pra ver. O filme é bom, inspira e mostra o a capacidade das pessoas mais velhas. Como a do próprio Stalone. Aliás, para quem pensa o contrário vale lembrar Clint Eastwood que só fez faroeste a vida toda e depois emplacou sobre meninos e lobos e menina de ouro. Por fim, esse foi o segundo grande momento de inspiração da vida do Stalone; o primeiro foi Rocky 1 e veio para redimir a série e o autor.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Espetacular!!! Como filme, muito bem produzido. Como história, uma cronologia muito bem atualizada, além da naturalidade dos fatos. A preparação e a luta final ressurge na seqüência Rocky como ponto forte. Sem contar com a atuação do eterno Paulie (Burt Young) e é claro, do Sly!Os fanáticos por Rocky Balboa aguardam uma continuação do épico!
Alexandre
Alexandre

Calou a boca de todo mundo, pensavam que seria uma porcaria e foi uma obra inspiradora, recomendo para quem está chegando a meia idade e pensa que está acabado, acabou não companheiro, conforme o velho Balboa: "Só acaba no final".Uma beleza de filme.
Felipe
Felipe

Sem sombra de duvidas só não é melhor que o primeiro! Stallone calou a boca de todos que fizeram piada quando o filme foi anunciado, fechou a série com chave de ouro e ainda me deixou com vontade de gritar "Vai la Rocky!" no meio da sessão!
Maurício
Maurício

O filme é excelente do início ao fim. O personagem principal está mais velho, mais sábio, mais carismático. As cenas em que ele relembra seu passado, as que conversa com o filho, as de treino, as de luta, muito boas todas elas. As mensagens do filme são belas, como, por exemplos, de que a força de vontade supera qualquer obstáculo (seja a idade, seja as críticas negativas), de que a amizade e a tolerância são coisas muito importantes (mesmo pelo cunhado ranzinza que, no fundo, é boa pessoa), de que um amor verdadeiro é para toda a vida (no caso da mulher), de que ser pai é participar e apoiar, de que envelhecer não é somente se aproximar da morte, mas sim tornar-se mais sábio, de que acreditar em alguém é dar força a este alguém (no caso da nova amiga e do cachorro). O filme é emocionante, como deve ser um bom filme. Destaco também o jovem lutador, perdido em meio a uma vida sem dificuldades e sem desafios e que, no final, parece evoluir e melhorar como ser humano, deixando de ser tão mimado. O crescimento do filho de Rock é algo bom de se ver. Algumas frases do protagonista são perólas da ética, como, por exemplo, "o fato de eu não dever nada a você, não me impede de ajudá-la" (para a moça), "o mundo sempre tenta te derrubar, mas você tem que ser mais forte (para o filho), "vocês não podem me impedir de fazer o que gosto" (para o comitê), "um dia você será um velho 'louco' como eu" (para o jovem lutador), "eu não vim aqui para perder" (também para o jovem lutador que achava que a luta seria mera exibição). A crítica sobre a manipulação da mídia está presente, embora não tão na cara, entre outras críticas (a preconceitos como a velhice, a juventude etc). Muito bom filme, recomendo que assistam e prestem a atenção. Não é mero entretenimento, é cinema de verdade!
Aylton Fernando A.
Aylton Fernando A.

Enviada em 24 de abril de 2019
Chegamos ao sexto filme da franquia Rocky que obviamente devido à idade do personagem foca ainda mais na parte dramática do mesmo, bem como em aspectos da vida pessoal dele. Rocky, agora aposentado é um dono de restaurante que fica preso às memórias da falecida esposa e que enfrenta conflitos com seu filho. Em meio a estes problemas, tenta voltar a lutar mas não com a mesma vitalidade e desempenho que antes. Minha nota é devido não à qualidade do filme, mas à qualidade devida à propria trajetória natural que o filme deveria tomar. Mas em geral, a franquia sempre chama atenção pelo drama vivido do personagem que nos traz à nossa vida comum e a realidade vivida pela maioria das pessoas
rubak
rubak

Stallone se superou em uma série de filmes que já era consagrada.
Gosto de todos os filmes do Rocky sendo que este último "tira as coisas velhas do porão",muito massa.Valeu Rocky por esta chave de ouro.
JOSE CARLOS
JOSE CARLOS

Como fã incondicional do primeiro filme fui ao cinema com receio de me aborrecer com novas gerações presentes ao cinema. Tive uma surpresa agradavel pois revi a mesma empolgação com a luta que tive nos meus tempos de juventude.Ou seja, o filme cumpriu seu objetivo!
Jarbas P.
Jarbas P.

Enviada em 23 de julho de 2014
Não daria 5 estrelas somente pelo filme, mas sim pelo que ele foi capaz de fazer. Ninguém acreditava que o Rocky 6 daria certo, que aos 60 anos era impossível que Rocky lutasse, que na verdade esse "fim da série" poderia acabar estragando a série como um todo (inclusive eu como fã da série tinha medo q isso acontecesse) . E ele fez...TODO MUNDO CALAR A BOCA, o filme é muito bom, tem uma bela parte dramática, envolve todo o enredo da série, traz todas as pessoas que assistiram toda a série pra dentro do filme, a se sentir como o personagem. A luta me surpreendeu, foi muito bem filmada, muito bem interpretada, e como se não bastasse tudo isso, o filme traz belas lições de vida, resumindo várias histórias da série em frases marcantes. Parabéns Stallone, assim como o personagem, vc conseguiu mais uma vez! Sentiremos saudades das lutas inacreditáveis e emocionantes da série Rocky!
Luiz F. M.
Luiz F. M.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Esse filme do Rocky é totalmente diferente dos outros 05filmes anteriores. Para quem gosta de drama, é um ótimo filme já que mais da metade da sequencia ele fala da vida do lutador. Do meio para o final, quando começa os treinamentos, volta a ser um pouco dos outros filmes, com ação e emoção ao ouvir os temas dos filmes anteriores. Na parte da luta está bem realista como se fosse uma luta que realmente aconteceu.